Молитва о спасении Украины и счёт для помощи беженцам.

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Кто хочет и может, давайте всем миром поможем молитвенной помощью нашим православным братьям и сёстрам в Украине. Они очень нуждаются в этом. Да и мы сами тоже, ведь ни для кого не секрет, что у России только 2 союзника, это армия и флот.

Молитва по соглашению, это когда молитва читается в определённое время, обычно в 22 часа по местному времени. Господь сам сказал, "если двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них."

Молитва о спасении Украины, читается по благословению патриарха Кирилла за каждой литургией.

Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивым Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих в земле украинстей сущих.Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенная крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего, во веки веков. Аминь.

Комментарии
Комментариев пока нет