Всем привет!
Хочу поделится своими впечатлениями и показать маленький фотоотчет, как проходят мастер-классы по оригами.
Я уже вам рассказывала, что у меня есть второе увлечение, это антикафе "Дом фишера", где я являюсь организатором и хорошим настроением дома! Создаю уют и дарю нашим дорогим гостям тепло и улыбки!
Прочитать о моем хобби можно здесь
Так вот, у нас проходят мастер-классы по оригами, благодаря волшебнику и магу Ивану Барбуку. Он действительно волшебник, легко справляется с самыми сложными схемами. В его руках бумага оживает и приобретает удивительные формы. Он прекрасно ладит с детишками, а они готовы слушать и повторять за ним простые приемы оригами не один час. Да да, вот моей доченьки 4 годика, она готова складывать фигурки по 2 часа!
Я очень рада тому, что у нас организовывается клуб по оригами! Это захватывающий процесс, своего рода медитация! Особенно после рабочего дня, когда нужно расслабиться и привести мысли в порядок. Так здорово, что молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет подтягиваются к нам и мастерят фигурки. Наш мастер очень веселый и харизматичный парень, и мастер класс проходит тепло и дружно, у всех на лицах растянуты улыбки. Он столько знает об оригами и так интересно это преподносит.
Все фигурки после завершения работы словно оживают. Дракончик машет крыльями, а рыбка когда плывет. открывает ротик! Видели бы лица наших учеников, и маленьких, и больших! Они все в таком восторге от происходящего! Мы с Ваней тоже радуемся вместе с ними!
А вот и маленький фотоотчет!
А это видео я сделала сама, я очень люблю снимать. Мне так захотелось подарить всем сказку про оригами!
Приятного просмотра!
Вот и закончился мой рассказ! Если Вы из Минска, то приходите к нам в гости, всегда будем вам рады! Но а если вы не рядом , то приезжаете когда-нибудь!Не пожалеете!
Всего Вам самого доброго!