Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Места, где я хотела бы побывать

Места, где я хотела бы побывать

02.03.2014 18:56     Просмотров: 288     Комментариев: 2     
Места, где я хотела бы побывать | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я упорный домосед. Все мои поездки во время отпуска, как правило, ограничивались "к родителям в деревню". А редкие путешествия проходили по плану "куда черти занесут". Однако и у меня есть список мест, которые надо увидеть: Байкал, Долина царей, Жемчужная бухта, Ергаки. На днях нашла  в интернете сайт красноярского фотографа и туриста  Андрея Боруса. Фотографии Ергак (хребет в Саянах) оттуда.

Однажды я уже была в Саянах, поднималась на Чеплак. Удивительно было наблюдать, как при подъеме наверх, середина лета постепенно превращается в раннюю весну, а у границы таяния снега всё ещё цветут первоцветы. На самую вершину мы подниматься не стали, что меня порадовало. Я просто панически боюсь высоты, но не могу себе отказать в удовольствии полюбоваться новыми местами. Двухдневная поездка большей частью прошла в дороге. Я вообще собралась в нее в последний момент. Точнее меня собрала подруга: закинула в пакет мои джинсы, платок, толстовку и туфли-лодочки на маленьком каблукеприрода. Ей же сказали, что мы едем любоваться красивыми видамипутешествия! А меня забрали прямо из офиса поздно вечером. Глаза бывалых туристов стали потихоньку выползать из орбит когда мы вышли из машины посреди тайги. Таких туалетов горы еще не видели. Мои костюм и туфли на шпильках никогда больше не производили такого впечатления!  Когда я переоделась, шок потихоньку прошел. Подниматься в гору по влажному лесу в лодочках было еще терпимо, но когда подъем пошел по влажным, покрытым мохом, валунам, я сняла их к ежам(!) и пошла босиком. Идти босыми ногами по влажному мху - одно удовольствие! Но оно закончилось, как только я забрела в шиповник...  До вершины мы так и не дошли, но не я была тому виной. У бывалых туристов с собой была водка в достаточном количестве, и пиво, которое употреблялось при подъеме... В результате, при спуске двое из группы заблудились (нашлись часа через три), подруга постоянно врезалась в деревья, а я спокойно перевела дух, только растолкав особо "уставших" по палаткам. Перевела дух, наконец "тяпнула", и пошла спать в багажник джипа.

Теперь надо сходить в горы по-нормальному: с мужем, без водки и в удобной обуви.

путешествие

горы

фото

фотографии природы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз