> Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Взгляд со стороны > Жду суровой критики одной из работ! Игрушка зайка Стела

Жду суровой критики одной из работ! Игрушка зайка Стела

01.03.2014 9:12     Просмотров: 666     Комментариев: 9     

игрушка ручной работыкритиказайкаЭта вторая игрушка на чистовую. Фотошопом не владею а надо бы, хотя есть желание что бы покупатель видел истинный свет моей работы. Игрушка сделанная и качественной мохры 100% хлопок. Наполнен бамбуковым волокном который используется для гиппоалергенных подушек и одеял. Немного стеклянного гранулята. Глазки тоже из стекла, крепления шплинтовые. В ушках металлический гранулят. Затонирован масляными красками. Ткань компаньен лен 80% вискоза 20%. Мой девиз в изделиях безопасность материалов, гиппоаллергенность. Пока есть три работы 2 игрушки и 1 сумочка. Ну что жду тапок но и похвалу. Критекуйте, я готова {#}

Ключевые слова:  
 
claYarn

Симпатичный зайка)

Из тапочного - может, лучше кружево на шее заменить на менее белоснежное? Просто зайка сам словно состаренный, а кружево выделяется белизной. Мне кажется, что цвета шампанского смотрелось бы гармоничнее. И брошку не под серебро, а под медь, например.

ШереметЬева Таня

воздержусь от критики в целом)) укажу только на "косяк" с ушами зайца)) исходя из того, каким образом уши пришиты и поскольку лежат "как тряпочки" (Вы туда еще и металлический гранулят засыпали{#}), ткань-компаньон должна быть снизу)) либо оставляйте как есть, но уши "ставьте" (убирайте гранулят, армируйте/ проволочный каркас)) сейчас - это какой-то противоестественный вид с вывернутыми ушами))

далее, думаю мастера подскажут/покритикуют))

А зеленые цветочки на ушках и стопах каким образом задействованы в концепции создания образа зайченка?

Кружево на шее лучше сделать коричневым, иначе ощущение, что шея у зайки забинтована. Материю на подошвах и внутренней части ушей тоже сделать бы коричневыми - в тон с носом, либо посветлее - так будет гармоничнее.

Amorella (Светлана)

Да, мне только это не понравилось, не сразу поняла, что это кружево. А в целом симпатичный зайка!

Извините, пожалуйста, но меня напрягло имя зайки. Стела (с одним л) - это каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погребального или памятного знака.


А женское имя Стелла, означающее звезду, пишется с двумя л.

Для второй игрушки очень здорово сшито. Мне не нравятся уши (гранулят для детей не стоит туда класть разгрызут все), кружево на шее делаеет ее несоравзмерно длинной и тонкой, может лучше объемный бант сделать, я б его вообще немного одела. Вашего зайца сложно назвать классическим Тедди, так как ткань "махра" и махер не одно и тоже, если это игровой вариант, что будет со шплинтами и дисками после стирки, или они пластиковые?

Согласна с Ольгой, что для второй игрушки работа получилась очень даже хорошей.

Но чисто белые кружева на шее мне кажутся не в тему - все остальные материалы имеют пастельный, приглушенный цвет.

И сразу мне в глаза бросилась неестественная вывернутось ушей.

Зайка по-моему, хорошая, симпатичная. У меня совет по фотографированию. СТарайтесь фотографировать так, чтобы горизонт проходил по центру игрушки, а то и ниже. Сейчас горизон у вас высокий, игрушка снята сверху. Объект на фотографии лучще смотрится, если снят не сверху, а прямо, может, чуть снизу - это придает объекту убедительности, а фотография перестает быть случайной, любительской.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз