Дорогие подписчики, посетители,покупатели,я благодарна вам всем за внимание к моему магазинчику,к украшениям,которые я создаю,благодарна за все те теплые слова,которые вы мне пишете в гостиной. Мне хочется поздравить всех вас с предстоящим праздником,пожелать вам признаний в любви,коленопреклонений и ношений на руках ,слов восхищения, радующих взор подарков и ощущения крыльев за спиной и нимба над головой Будте счастливы и любимы,дорогие!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию серьги и брошь-кулон "Marquis Angels".
Воздушные серьги,мне кажется,своей нежностью уравновешивают некую эпатажность,дерзость и кокетливость формы камня в броши. Он необычен,притягивает взгляды.Не мудрено)) Ведь друза этого агата напоминает женские прелести
Комплект с характером,я вам скажу,фотографироваться ему не хотелось,капризничал несколько раз,в итоге все равно цвет получился на фото чуть насыщеннее,чем в реале. В жизни он "белый и пушистый" ))))Ну,тоесть,нежно-сиреневый.
И серьги, и брошь-кулон вполне могут быть проданы отдельно друг от друга, но в идеале мечтается,что их не разлучат,эту милую семейку))