"Старайтесь окружать себя теплыми людьми, теплыми вещами и добрыми мяслями, только так вы можете измениться в лучшую сторону!"
Этот пост я хочу посвятить теплым людям и теплым вещам, которые нашли отклик в моем сердце, моим подаркам и покупкам на ЯМ (пост будет дописываться)
Всю суть и силу ручной работы я поняла недавно, всего несколько лет назад, раньше все мои самоделки и рукоделки казались мне полной ерундой, ручная работа никогда не была у меня в предпочтении.
Теперь же я прошу маму не покупать детям однодневные игрушки, а лучше связать что-то или сшить и это будет самая дорогая на свете игрушка.
Если бы мне дали на выбор брендовые часы за 3000 долларов и к примеру вязаную салфетку или какую-то другую вещь, сделанную своими руками, я бы выбрала салфетку, потому что часы - это "мертвая" вещь, а салфетка практически "живой организм" со своей энергетикой, смыслом и чувствами. Как хорошо, что благодаря Ярмарке получается окружать себя не только теплыми вещами, но и теплыми людьми! О них я и хочу рассказывать.
1. Недавно мне пришла первая посылочка от мастера на Ярмарке Мастеров - от
Леночка, сама того не подозревая, исполнила мою давнишнюю мечту. Я целый год шила зайцев, кукол, потом вязала бусы и дарила-дарила... И мне так хотелось, чтобы мне тоже кто-то подарил свою рукоделку, теплую вещицу, сделанную своими руками... Самой покупать мне было не интересно, пробовала даже обменяться как-то, но мне сказали "извините, но такие бусы я не ношу" и я оставила эту затею. И вот, как волшебная фея, появилась Птичка и моя мечта сбылась! Недавно до меня доехали ее чудесные бусы и брошка-лошадка Мэри, приносящая удачу.
Леночка, Птичка, спасибо еще раз за доброту, душевность и сердечность! Такие люди делают этот мир лучше!
Вот мои бусики. Ношу, вспоминаю, благодарю!
Продолжение следует....
Этот пост я буду постоянно дописывать, поэтому рекомендую подписаться на уведомления