Добрый день, посетители и гости моего маленького магазинчика! Сегодня я открываю серию статей и хочу поделиться с Вами моими мыслями на тему – почему и зачем нужны в доме искусственные цветы, а именно – речь пойдет о цветах из полимерной глины или холодного фарфора.
Дом с цветами – это всегда праздник! И когда заходишь в такой дом – будь-то это Ваш дом или Вы пришли в гости – сразу же поднимается настроение, душа наполняется спокойствием и счастьем, и возникает ощущение полной гармонии с собой и окружающим миром. Как же чудесны живые цветы! Как же они совершенны! Как часто мы любуемся на них, чтобы пришло ощущение радости и восторга, а может – возвращаемся в далекое детство – в сад или палисадник к любимой бабушке.
Что же движет рукодельницами и мастерами, когда они создают искусственные растения? Конечно же, стремление передать то совершенство, которое создала природа. Стремление запечатлеть его на долгое время и возвращаться к нему вновь и вновь. Красота живых цветов безгранична, но, увы, недолговременна. Именно поэтому, сохранить частичку яркого лета, цветущего сада нам помогают искусственные композиции и реалистичные цветы. Как же хочется, порадовать своих родных и друзей, подарить им летние цветы прямо сейчас, когда еще за окном мороз и лежит снег, когда еще далеко впереди молодые листики и первоцветы! Я уже начала готовить подарки моим близким, а Вы? Спешу сообщить, что в моем магазине в ближайшее время планируется аукцион, на котором можно пробрести цветы и украшения. А цену назначаете Вы сами!
Если Вам интересно мое предложение, то прямо сейчас добавляйте меня в свой круг. Не пропустите, аукцион уже завтра!!!