Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мурочка ищет мамочку

Мурочка ищет мамочку

26.02.2014 15:57     Просмотров: 400     Комментариев: 0     

имбирвилль, я сошью тебе судьбу, ищу хозяйку

Хочу сшить очень нежную судьбу. Чуточку лукавую, чуточку хулиганистую, очень мечтательную и Настоящую Девочку. И легкая тень этой судьбы уже соткалась на моих ладонях:

Что мы знаем о Мурочке...

Это кудрявая девочка. Она, конечно, пытается что-то сделать с кудряшками - причесывает и даже заплетает их в две косицы, но что толку? Косицы торчат куда-то вверх над головкой на манер рожек, а взрослые ласково говорят ей – «вот растрепушка». Кажется, она золотисто-рыженькая, но не исключено, что и желто-зеленая, что твои лютики, так рано проклюнувшиеся до всех весенних сроков. Да, я приму во внимание пожелание будущей мамы. Косички будут сантиметров десять длиной.

Это нарядная девочка. Юбка об множество оборочек, куча бантиков, подъюбник, пышные рукавчики, штанишки и полосатые чулочки. Богатая гамма желто-зеленых оттенков и расцветок.

Это смешная девочка. Ушки лопушками сами видите, а горсточкой конопушек и вышитым носом полюбуетесь попозже.

Это компанейская девочка. Ее можно усадить всюду, где будет ее мамочка. Она очень устойчиво сидит, свесив ножки (можно заложить ногу на ногу, можно скрестить ножки). Проволочного крепления нет, у нее очень послушные «гуттаперчевые» ручки, которые можно разложить по оборочкам юбки или по столу или скрестить на коленочках, их можно перевернуть ладошками вверх, а можно – тыльной стороной. Признаться, от этого так волшебно и причудливо меняется настроение Мурочки, что я каждый раз раскрываю в изумлении рот: я никак не могу привыкнуть к этому чуду.

Это небольшая уютная девочка. Ее росточек 23 см от попы до макушечки (не забываем про длину косичек). Да, она могла бы с помощью подставки и стоять, тогда ее росточек будет 38 см (плюс пара сантиметров на толщину подставки). Лично я подставку не планирую, но если ее мамочке это покажется интересным – мы сможем обсудить эту деталь отдельно.

Если мамочка для Мурочки найдется сейчас, то Мурочкин билет до мамочкиного дома будет стоить 5000 рублей. Пожелать цвет ее кудряшек можно до 24.00 28 февраля. Само предложение действительно до 24.00 3 марта. Потом билет Мурочки и ее сестренок (а они у нее будут, я сама видела кусочки раскроенных судеб рыжая тошка, кукла ищет хозяйку, ищу мамочку для) будет стоить 8000рублей.

Почтовые расходы в стоимость билета не включены.

Будущая Мурочкина мамочка! Мурочка ждет письма от тебя в личку.

кукла со сказкой, кукла ищет маму

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз