Недавно в блоге у Ангелины (авторские куклы)
Посмеялась и пошла жить дальше.
А вчера по работе отправилась в департамент за бумажками. Когда после долгого ожидания подошла к окошку – расстроилась, мое письмишко девушка найти не смогла. Предложила приехать в другой раз (ага счас!!!!) или подождать пока закончится обед у более компетентного сотрудника. Я выбрала второй вариант. И тихо пошла в сторонке «сосать корягу». А поскольку из-за ожидания я сама оставалась без обеда, решила наградить себя потом за труды парой гамбургеров.
В общем, сижу тихая и конструктивная, ни на кого не сержусь, не бурчу, не жалуюсь.
Пришла с обеда умная девушка, махнула крылом и нашла мою бумажку. УРА!
Радостная выбегаю на улицу и лечу на работу. Солнце, птички поют, люди улыбаются…. Пролетаю мимо помойки, а там!!!!!! (здесь барабанная дробь!!!!!!!!! )
А там, жмутся друг к дружке три шикарных манекена.
Об этом я даже мечтать себе не разрешала. Манекен вещь нужная, но при моих объемах работ и доходах – баловство и роскошь недоступная. Как раз накануне доводила до ума валяную жилетку, намучилась. Попросила дочку побыть манекеном, она согласилась по доброте душевной, да Бог наградил нас радикально противоположными фигурами (видать ребенка мне в роддоме перепутали))))
И вот теперь такая удача! Это с одной стороны.
Другая сторона – дамочка солидного возраста, прилично одетая, на каблуках, в центре Москвы на оживленной улице…. ну, Вы сами понимаете….
Сомневалась я недолго. Плюнула на всехктомогобомнечтонибудьподумать, схватила один манекен и ринулась с ним наперевес в метро.
Счастливая вваливаюсь на работу… и тут вспоминаю про 2 наградных гамбургера.
Фи-и-и-иигушкииии! Теперь, чтобы соответствовать этой красотке придется становиться травоядной.
Купила пакет кефира.
Сижу, любуюсь на свой собственный манекен и жрать вообще не хочется)))))
Вот только конституция у меня такая, что худеть с лица начинаю, а когда дело доходит до тех мест, ради стройности которых все и затевалось, общая картина не впечатляет.
Пока полна оптимизма и непоколебимого желания хоть чуть-чуть приблизиться к параметрам моей Марфуши.
Ну-ну, самой интересно насколько меня хватит на этот раз)))
А ведь сколько раз говорила себе, видишь вдали помойку, закрой глаза и бегом в другую сторону. Так нет же, расслабилась, не ожидала напасти в центре-то Москвы.