Всем привет! ;)))
Вот и закончилась наша зимняя Олимпиада "Сочи 2014". Кажется, еще совсем недавно на Церемонии открытия Игр талисман Белый Мишка кокетливо раздавал всем зрителям воздушные поцелуи, то уже вчера, на Закрытии он потушил Олимпийский огонь и даже пустил слезинку (как на летней Олимпиаде 80). И правда, очень трогательный момент. Но грусть завершения игр уходит, а триумф наших спортсменов остается. Браво всем!!!
Посмотрите, какие наши талисманы Олимпиады обаятельные, особенно Мишка
Вот и мой Мишка-сноубордист, представитель зимнего вида спорта
Я очень люблю зимние виды спорта, особенно фигурное катание, и прыжки с трамплина (как они красиво летят на лыжах, прямо настоящий полет птицы...). Но на этой Олимпиаде, еще увлекли и шорт-трек (просто удивительно, как все быстро происходит на короткой дистанции )) и конечно же, керлинг (это действительно шахматы на льду)
Во время Олимпиады я всегда стараюсь смотреть все соревнования, но теперь думаю надо будет посмотреть и ЧМ по керлингу.
Но это было все про Олимпийского мишку. А Вы знаете, что у моих мишек тоже скоро будет праздник? Да-да, 27 ФЕВРАЛЯ – Международный День Полярного Медведя.
Всемирный день белого медведя объявлен международной организацией Polar Bears International, с миссией привлечь дополнительное внимание к охране самого крупного наземного хищника нашей планеты. В России полностью запрещена охота на белого медведя с 1957 года, он занесен в Красную книгу страны. Сейчас в России обитает приблизительно 5-7 тысяч полярных медведей из 20-25 тысяч живущих на планете.
Поэтому с 27 февраля я проведу акцию в честь такого праздника! Про акцию пока секрет, следите за новостями.
Дорогие мои подписчики и посетители магазинчика, готовы к 27 февраля?
Всем удачного дня ; )))
Ольга