Вязание - любовь всей моей жизни. Все началось с маминых уроков, пары спиц и клубочка старой пряжи. Вяжу уже 25 лет, казалось, что перепробовала уже все виды пряжи, делала пряжу сама - из полиэтиленовых пакетов. Но недавно вспомнила, что зачем-то накупила тонкой проволоки разных цветов, и решила - к празднику нужно связать серьги.
У меня была пара посеребренных коннекторов, в ход пошел крючок толщиной 0,85 мм. и каменная крошка из хризолита. С первого раза, конечно, не получилось. Проволока рвалась, туго из неё не свяжешь, а хотелось поровней сделать петельки. Первая сережка была отложена на недельку, а когда начала делать вторую, поняла, что забыла, как вязала первую. Серьги ведь должны быть одинаковыми, точное количество петель и камушков для каждой. Пришлось все делать заново. Итак, к Новому году у меня были мои первые собственноручно сделанные серьги "Модести".
На этом я не остановилась, стала экспериментировать с фурнитурой. Знакомый мастер рассказал, как можно обрезать готовые тонкие коннекторы, и вот у меня уже новые медные серьги с хризолитами "Хозяйка медной горы".
Сегодня я закончила пятую пару сережек. Долго не могла придумать применение круглым филиграннным коннекторам.
И вот что-то получилось!!! Название еще не придумала....
Надеюсь, вам понравилась моя небольшая статья. Желаю всем творческих успехов и смелых экспериментов!!!