Моим замечательным покупателям посвящается!
Иногда вы, дорогие покупатели, задаете вопросы, на которые я терпеливо отвечаю - почему одну из работ нельзя приобрести прямо сейчас, почему повтор иногда может отличаться от оригинала и.т.п. Решила я написать сейчас - ЧТО есть ЧТО в моем магазинчике, чтобы ДО МОМЕНТА покупки у вас была возможность все-все максимально точно понять и принять правильное решение!
Итак, начнем....Здесь у нас на ЯМ администрацией сайта предусмотрено три статуса выставляемых мастерами работ: "готовая работа", "сделаю на заказ", "для примера".
ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ СТАТУСЫ В МОЕМ МАГАЗИНЕ или ЧТО есть ЧТО в МОЕМ магазине?
".
"
"
Если Вас очень заинтересовало что-то из категории "
Я понимаю, что многие работы могут приглянуться и понравиться, но многие работы были опубликованы год и более назад...Тут можно и не спрашивать про повтор, естественно, его не может быть. Материалы для таких давних вещей подобрать уже практически не реально. Я стараюсь делать каждую вещь в единственном экземпляре, так как иначе полностью теряется смысл эксклюзивности. Повтор - это всегда новая работа, покупатель, как правило, сложив определенное представление о своем украшении по примеру, к ней не готов. Поэтому я далеко не часто делаю повторы...
И очень прошу Вас не оформлять в покупку изделие,выставленное "
Прошу учесть,что так или иначе я оставляю за собой право отказать в повторе работы.Т.к. некоторые материалы найти очень сложно. Или же они могут быть сняты с производства, могут быть штучными или эксклюзивными и т.д....
А в-остальном, я всегда готова к диалогу насчет украшения, которое будет ТОЛЬКО Вашим - по Вашим меркам, пожеланиям или эскизам.... Пишите, я открыта для общения! И с большим удовольствием буду радовать вас эксклюзивом, точной копии которого не будет больше ни у кого....
Ваша Наташа