Дорогие обитатели ЯМ!
Ровно 2 года назад начался мой творческий путь на Ярмарке Мастеров. 23 февраля 2012 года я открыла свой магазин, выложив свои первые слингобусы. Было волнительно, немного страшно, но очень интересно. Мой магазин за эти два года стал одним из главных моих творений, я полюбила его всей душой.
Но я должна признаться, что всего этого не было бы, если бы не Вы, мои покупатели! Я очень благодарна каждому, кто на протяжении этих двух лет выбирал из всего множества представленных на ЯМ слингобус и других работ мои, доверял именно мне. Особенно я хочу поблагодарить моих самых первых покупателей, поверивших мне, неопытному мастеру с несколькими работами и без отзывов, поверивших в меня! Без Вашей поддержки, Вашего доверия, Ваших теплых слов и приятных отзывов, не было бы стимула идти дальше, не было бы моего магазина. Я не буду перечислять имена, но, поверьте, я помню своих первых покупателей, помню наше общение, помню все те теплые эмоции, которые вы мне подарили.
Благодаря Вам, дорогие покупатели, благодаря каждому из Вас, я все еще здесь и рада творить для Вас и Ваших малышей!
С уважением,
Лидия Преснова.