В последнее время я просто в любилась в чешский бисер SuperDuo - оригинальной формы и с двумя отверстиями. В первый раз купила его в Зеленой Птичке - все бы хорошо, но цена за один пакетик (10 грамм!) моих любимых металлических цветов больно кусается. Особенно если учесть, что хочу сей бисер использовать не понемножку, а в качестве основного материала браслета - очень уж интересная у него фактура.
Вопрос - не может ли кто посоветовать магазин с умеренными ценами и хорошим выбором металлических оттенков? Сейчас присмативаюсь к одному чешскому магазину, но хотелось бы узнать и о других вариантах.
Натыкалась не неплохие с точки зрения цены варианты на Etsy, но там обычно сравнительно небольшой выбор цветов внутри одного магазина. Или нет доставки
У нас огромный выбор чешских бусин и бисера, сопутствующих товаров, фурнитуры, а также кристаллов Сваровски из Австрии. У нас найдёте и аналог своего любимого двудырчатого бисера - бисер Twin в большом ассортименте вот на этой страничке www.businkishop.ru/shop/biser/biser-raznykh-form.
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Если письмо не пришло — можем отправить еще раз
Написала
Спасибо!
Заходите к нам в Интернет-магазин www.businkishop.ru
У нас огромный выбор чешских бусин и бисера, сопутствующих товаров, фурнитуры, а также кристаллов Сваровски из Австрии. У нас найдёте и аналог своего любимого двудырчатого бисера - бисер Twin в большом ассортименте вот на этой страничке www.businkishop.ru/shop/biser/biser-raznykh-form.
Добро пожаловать.
Всем спасибо за ответы, но Twin и Superduo это действительно не одно и тоже (я об этом даже статью писала)
не одно и тоже, это да, но твин дешевле и вполне может заменить супердуо.
В нашем магазине можно купить чешский бисер SuperDuo всегда в наличии много цветов.
fancystone.ru/shop/cheshskie-businy-superduo-superduo