В продолжении моей темы
В общем, блуждая как-то по Ярмарке я наткнулась на вещицу, которую очень захотела себе (да-да, правильно кто-то сказал, что обитая тут, невозможно что-то не захотеть )). И про такие вещицы и их создателей я еще сделаю отдельный пост.
Заказала, оплатила доставку 200 р и решила попытать счастья, чтобы мастер узнала на почте можно ли мне отправить посылку напрямую в Таиланд, а не родителям, так как они вот уже скоро приедут, посылка дойти не успеет, а потом не известно, когда еще смогут привезти.
И чудо случилось! Мастер написала, что она отправила посылку напрямую мне! Я спросила, сколько по цене вышло, я же всего 200 р отправила за доставку? Мастер ответила, что вышло 250 р, но как хотите, платите или не платите.
Я пошла в свой кошелек на Яндекс.Деньгах, чтобы перекинуть 50 рублей на карту мастеру. И тут сообщение - минимальный платеж - 100 р. Я на секунд 5 задумалась, как поступить и решила перевести 100 р вместо 50-ти. Без капли сожаления или жалости, с мыслями о том, что от меня не убудет, а человеку приятно
А дальше случилось чудо! Прошла буквально одна (!!!!) минута и мне приходит сообщение на ЯМ от покупателя, примерно такого содержания: "Только что я перевела вам деньги на карту сбербанка, сумма - не ошибка, просто мне захотелось перевести вам больше..." Я чуть со стула не упала от неожиданности и скорости этого волшебства, спасибо вам, Анастасия!
Мало того, что это первый раз в моей жизни, когда человек платит больше, чем оговорено в ценнике, так еще так "совпали" эти два события... одна минута.... я в восторге!
А карта мамина... некоторые спрашивали, есть ли у меня карта сбера, для переводов? И меня осенило - у меня нет, а у мамы есть Она конечно "ворчит", - "так же не интересно, ты вяжешь, а деньги мне"... но работаю над этим, пытаясь ее убедить, что мне-то как раз так очень интересно
))
от Анастасии:
"Мне очень нравится слоган дизайнера трикотажной одежды Ларисы Селяниной: "Всё лучшее в мире связано"."
Это точно