Дорогие друзья! C удовольствием придумываю украшения и не могу пока остановиться ) Ко взаимной радости решила провести конкурс коллекций, где призом становится работа, опережающая на данный момент все остальные по количеству просмотров. Правила конкурса обычные, но с уточнениями, будьте внимательны )
1. Для участия необходимо составить одну или больше коллекций с любым из моих украшений.
2. За каждую коллекцию даю номер здесь в комментариях после ссылки автора на неё, желательно с картинкой.
3. Если коллекция попадает на главную страницу, где по правилам демонстрируется два часа, её автор получает три дополнительных номера!
4. Моя работа должна быть расположена в верхнем ряду, а в описании нужно обязательно поведать об участии в этом конкурсе коллекций со ссылкой на мой магазин.
5. Отредактированные, имевшие уже место на Ярмарке в иные времена, коллекции к конкурсу не допускаются.
6. Победитель определится в праздничный день 8 марта при помощи генератора случайных чисел.
7. Доставка приза за мой счёт.
Радуюсь возможности провести новый конкурс и не обязываю в этот раз добавляться в круг, хотя будет очень приятно, если участникам конкурса захочется быть моими подписчиками ) Мне нравится, что популярное в моём магазине украшение из нефрита, кошачьего глаза, агата и мальтийского кулона стекла ручной работы, который я сама привезла непосредственно с Мальты, "Мысли о весне" Удачи!!!
После розыгрыша главного приза будут отмечены пять коллекций, которые произведут на меня самое сильное впечатление. Для каждого из их авторов предлагаю подарочную скидку на одну покупку в моём магазине в размере 30 % процентов от заявленной стоимости.
Всем участникам - бесплатная доставка при покупке моих работ.
Жду Ваших коллекций, как соловей лета!