Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Год на "Ярмарке мастеров"!!!

Год на "Ярмарке мастеров"!!!

16.02.2014 21:24     Просмотров: 514     Комментариев: 9     
Год на

Уважаемые покупатели, Мастера и администрация "Ярмарки мастеров"! Хочу поделиться с Вами маленькой радостной новостью: сегодня ровно год, как я открыла свой магазинчик на этом замечтальном порталегодовщина, вязание на заказ (и тут ПАБАМ!!! фанфары, аплодисменты!год на ям, вязание крючком на заказ) Ровно год, как я делюсь своим творчеством с другими людьми, восхищаюсь талантом Мастеров, приобретаю совершенно эксклюзивные вещи, которые греют мою душу. Самое время подвести небольшие итоги. Кто-то из Мастеров уже через год может похвастаться значительными достижениями, у кого-то результаты поскромнее. Я отношусь ко второй категории))) Но это только начало. Я только осваивалась на "Ярмарке"год на ям, вязание крючком на заказ В ближайшем будущем планирую засучить рукава и упорно совершенствовать свой магазин, повышать продажи. Планы у меня грандиозные!!! Уххх, конкуренты мои, ну держитесь!!!год на ям, вязание крючком на заказ Энергии хоть отбавляй, фантазия бурлит, а руки чешутся)))

     Все-таки я считаю, что год - это очень маленький промежуток времени. И еще рано говорить о каких-то заметных достижениях. И пока я в поиске своей ниши, своего покупателя. При просмотре моих работ это заметно невооруженным глазом. Несмотря на то, что не могу похвастаться большими продажами, я совершенно не расстраиваюсь. Каждый заказ выполняю с огромным удовольствием и любовьюгодовщина, вязание на заказ 

     Я не могу жить без своего любимого крючка))) Вязание для меня как воздух, я живу им. И это не просто громкие слова. Я как наркоманка. Если долго не вязала, у меня начинается ломка))) И когда появляется возможность, сразу хватаюсь за крючок и нитки! Конечно, меня не миновал "синдром хомяка". Могу часами находиться в специализированных магазинах, трогать, щупать пряжу, разве что не нюхать ее))) А продавцы стоят и пальцем у виска крутят. Хотя... они уже давно привыкли к моему такому поведениюгод на ям, вязание крючком на заказ Дома уже некогда девать пряжу, два шкафчика ею забиты. Как только вижу пряжу, уже знаю, что из нее свяжу. В общем, диагноз у меня такой - "безумная вязальщица"! 

     Поддержите же эту "безумную вязальщицу", которая маленькими шажочками идет к своей целигодовщина, вязание на заказ

P.S. Вы уж меня извините за несколько сумбурный текст. Огромное спасибо за понимание!годовщина, вязание на заказ

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз