Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Ф.И.Тютчев
Одним прекрасным февральским утром, в понедельник, и без того не всегда легкий, пришло ко мне письмо.
В письме было прямо сказано, что мне нужно сфотографировать процесс моей работы, и будет мне счастье!
То есть граждане хотят знать, как я тружусь!!!!!!!!! Это успех!!)))))
Орешек знаний тверд! Но все же, мы не привыкли отступать!! Нам расколоть его поможет фотожурнал "Хочу Вас Знать!!!!"
На процесс фотографирования мне было отпущено неделю времени. Понедельник утро. Неделя.... С этим счастьем я и пошла на работу. А работаю я, надо сказать, все будние дни. Ухожу затемно и прихожу затемно. Ну бывают люди с такими отклонениями. А в выходные дни люди с отклонениями должны успеть а) отдохнуть б) возрадоваться жизни в) пообщаться с детьми и поделать много разных дел.
Но даже у людей с отклонениями случается счастье!!! У них есть хобби - это такая штука, когда человек чем-то сильно увлечен и получает от своего увлечения массу радости!!! И эта самая радость дает возможность жить полной жизнью, а не ходить с опущенной головой прибитого обязанностями человека.
Ну что же. Надо, так надо. Воодушевившись и наполнившись неземной радостью, я начала готовиться к фотосессии.
До того, как я захламила комнату, она выглядела вполне себе мирно. Но так как цель – удовлетворить интерес, пришлось расстараться.
Дальше читайте комментарии в фотографиях)). Приятного просмотра.
Продолжение следует!!!!