> Журнал > Блоги > Персональные записи > Какой должна быть обувь нашей мечты и с какими проблемами мы сталкиваемся

Какой должна быть обувь нашей мечты и с какими проблемами мы сталкиваемся

15.02.2014 13:20     Просмотров: 419     Комментариев: 0     
Какой должна быть обувь нашей мечты и с какими проблемами мы сталкиваемся | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Какой должна быть обувь нашей мечты и чем  мы руководствуемся при покупке обуви:
1. Обувь должна быть удобной
2.обувь должна быть качественной и прослужить не один сезон
3.обувь должна быть модной и нужной расцветки
4.цена должна быть не «поднебесной»

Какие возникают проблемы при покупке в розничных магазинах?
1.купить обувь «по ноге» в магазине практически невозможно, ведь нога каждого человека –индивидуальна и имеет свои характеристики (полноту, подъем, форма пальцев и пяточки, выпуклые косточки и т.д.). В магазине же продается обувь «массового производства», т. е. сшитая на стандартную – «усредненную» ногу. Вот нам и приходится втискивать ногу в понравившуюся модель, терпеть натертости, отечность, боль в ступне. Одним словом, быть француженками – иметь кровавые мозоли, но при этом улыбаться и порхать, а вечером…вечером, сами знаете!

2.купить качественную обувь, оказывется, тоже сложно. При современном уровне технологии изготовления искусственной кожи, зачастую» определить на взгляд или ощупь кожа это или заменитель очень трудно. Утверждаю это потому, что на опыте столкнулась с тем, что мне приносят на ремонт обувь, купленную под дорогим брендом в престижном бутике как обувь из натуральной кожи. А на деле оказывается «прессовка» или того хуже, кожзам. Что тут можно сказать? В идеале бы самому выбрать кожу, посмотреть ее, «пощупать»,а потом уже покупать обувь, отшитую именно из этой кожи. Бывают и исключения, но при этом надо помнить, что в этом случае вы заплатите не 5000 и не 10000 руб.

3. Положим, Вам повезло и вы нашли относительно удобную обувь, из кожи или натуральной замши. Ура! Но …нет нужного размера или расцветка не такая, какую хотелось бы, или каблук слишком высок (низок) и т.д.
4.Вы потратили кучу времени, объехали все магазины, перемеряли всю обувь и наконец нашли то, что искали! А теперь посмотрим на цену…. Если обувь, действительно, удовлетворяет всем нужным нам параметрам, она просто НЕ МОЖЕТ в магазине стоить дешево, или даже доступно. Мы ведь, все экономически подкованы и понимаем, что
розничная цена складывается из затрат на производство + затраты на рекламу бренда + наценка на оптовый закуп + затраты на транспортировку + наценка на аренду розничного магазина + зарплата продавцов и хозяина + налоги

Почему заказывают обувь у меня?
1.обувь шьется по меркам именно вашей ноги с учетом всех нюансов. Во время примерки вы предварительно можете оценить насколько она будет удобной, если что-то не так, я добиваюсь той степени комфорта, которая вас устраивает
2.кожу, замшу вы выбираете сами и всегда можете быть уверены в том, что это натуральные материалы
3.вы заказываете ту модель, о которой мечтаете. Это может быть фото из интернета или модель вашей обуви, аналог которой нужно отшить. Если с дизайном вам трудно определиться, то я его вам предложим, основываясь на ваших пожеланиях. Дизайн всегда утверждается заказчиком!

4.я шью обувь, а не перепродаю!!! Поэтому снижаются затраты на накрутки в брендовых розничных магазинах. Вы покупаете удобную, качественную обувь из натуральной кожи и желаемой модели по конкурентной цене!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз