Агаты с друзой оникса!

Дорогие друзья!

Мы давно собирались сделать каталог своих камней, чтобы можно было красиво и удобно выбрать камни для украшений, и вот, он почти готов! В блоге нашего магазина я буду в ближайшее время вывешивать анонсы этого каталога и размещать фотографии в соответвующих украшениях агат, коричневый

Итак, сегодня наши новые агаты с друзой оникса, яркие и необычные агат, коричневый

друза, оранжевый

Фиолетовый, лиловый, прекрасные яркие цвета, эти камни могут стать "Чертополохом""Порталом Эльфов" или "Порталом Друидов". А может быть, чем-нибудь совсем другим?

подвеска, капля

Эти прекрасные сиреневые камни - для "Портала Друидов", на четвертом фото  можно увидеть, как выглядит модель этой подвески-броши с камнем без отверстия.

кулон украшение

Сине-голубая гамма, морские, ледяные, эти камни могут быть "Порталом Эльфов""Чертополохом""Порталом Друидов", а может быть, и "Galadhrim", и "Ночной орхидеей", или даже "Штормовым пределом"...

серебро

Иногда в таких камнях бывают отверстия, у мы придумали украшения с ними. "Звездные карты Центра Галактики", "Портал Друидов""Водопад" 

синий голубой фиолетовый

Коричнево-оранжевые и пурпурные цвета, быть может, вы хотите именно такой камень?

Мы понимаем, что предпочтения в украшениях складываются отчасти из-за камней, и сможем дать возможность выбора нашим заказчикам. Может быть, вам нравится другое украшение, но вы хотели бы видеть в нем именно агат? 

В общем, если камень подходящей формы, то мы с удовольствием сделаем понравившееся украшение  с ним. Спасибо, что интересуетесь нашими работами и следите за новинками нашего магазина.

Наталия и Елена агат, коричневый

Комментарии
Комментариев пока нет