Хочу поделиться с мастерами и покупателями небольшой, к счастью, хорошо окончившейся предновогодней историей.
Как водится, самая горячая пора (в плане покупок и продаж) случается перед каким-нибудь праздником. Настпавший в ту пору новый 2014 год не стал исключением! Хочется все успеть, всех порадовать, всем угодить, не забыть про себя хорошую, в городе пробки, снегопады, на почте аншлаг – короче сплошная суматоха, спешка и т.д., ощущение, что 31 декабря в 24 00 все остановиться, и ты уже никогда не сделаешь того, что не успел.
Естественно, что во всем вышеперечисленном я тоже участвовала, переживала за отправленные посылки, особенно с почти нереальными сроками доставки. Но, вопреки всем припонам, до моих адресатов все дошло вовремя! А посылки я отправляю и с наложенным платежом тоже, как-то доверяю людям, наверное по себе сужу. В итоге получается, что покупатель мой посылочку получил, денежки мне перевел, а я их через пару-тройку дней на почте забираю.
Вот так и случилось, посылка получена, деньги переведены, приобретение покупателю понравилось, положительный отзыв, но некоторое сожаление с его стороны, что как-то дороговато…
Сказано – сделано! Как известно, оговорок по З. Фрейду, не бывает!
Как гласит Википедия: «Фрейд предположил, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат для реализации бессознательных желаний, являясь компромиссными образованиями, создаваемыми соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания».
Прихожу я на почту за своими кровными, а мне говорят, что денег для меня собственно нет. Начинаем разбираться, ошибка в моей фамилии со стороны работников почты, отправлявших перевод. Это при том, что необходимые бланки для перевода я вообще-то заполняю сама, причем всегда печатными буквами (именно для того, чтобы все всем понятно было и не возникало недоразумений)!
Вот так и начались запросы, переспросы и тд. А на дворе 26-29 декабря, а 31 мне уезжать, а новогоднее настроение!
Так вот я и говорю: «Покупайте с леким сердцем, продавайте же с душой», чтобы от общения покупок и продаж были только самые положительные эмоции и добрые воспоминания!
Деньги мне все-таки работники почты отдали на свой страх и риск, не дождавшись ответов на запросы, спасибо им за это.
С уважением, Олеся.