Стартовавшая в субботу семидневная акция-марафон "Валентинов День" понемногу подходит к концу!
Я благодарю и поздравляю всех, кто уже сделал заказы!
А также приветствую тех, кто ещё только собирается воспользоваться скидками и приобрести украшения!
Ведь до завершения акции ещё ЦЕЛЫЙ день и 1,5 часа =)
Итак, сегодня 13 февраля, шестой день акциии!!!
А это значит, что скидка на украшения цвета любви заказанные сегодня составляет 4 %!!!
4% до 00 часов!!!
Завтра 14 февраля, седьмой и последний день акции, скидочка составит 2 %!!!
Напоминаю правила участия для тех, кто ещё хочет успеть:
Оформить покупку понравившегося украшения участвующего в игре-марафоне через магазин.
При оформлении (личным сообщением) указать код скидки: "Валентинов День"
Оплатить заказ в течении 2-ух дней: текущего дня на момент оформления покупки и последующего за ним дня до 17 часов. Т.е. оформляя покупку сегодня, оплатить необходимо до завтра до 17 часов. *На это время скидка закрепляется за Вами и ставится резерв, бронь на готовое украшение или Вы записываетесь в определённую очерёдность для выполнения работы на заказ. Формы оплаты заказа позволяют оплатить покупки в любое время суток, а также в выходной день.
Не забывайте, что скидки распространяются только на украшения с доминантой красных, бордовых, оранжевых, малиновых и розовых цветов представленных на данный момент в магазине. Если сомневаетесь, но очень интересуетесь, не стесняйтесь пожалуйста: пишите, задавайте вопросы. Я с удовольствием отвечу всем =)
Для вашего удобства по возможности каждый день буду публиковать новый блог, где можно будет прочитать подробности акции: размер скидки и фото-подборку украшений-участников.
На самом деле всё очень просто: размер скидки уменьшается каждый день на 2 % и завтра, в День Святого валентина составит 2%!