Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > О любви..

О любви..

13.02.2014 11:32     Просмотров: 335     Комментариев: 6     
О любви.. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Начну с картинки:

Начало февраля, Крым, +10 где-то, там это - норма, и вся детвора гуляет перед подъездом. Два соседских ребятенка лет 7-8 рассуждают:

-Святой Валентин приносит детей!

- Нет, как-то не так. 

-А! Святой Николай приносит детей, а святой Валентин - взрослых!

 

Дорогие девченки! Давайте вместе пожелаем тем, кому это очень нужно, чтобы святой Валентин (Святая Катерина, Провидение, Невидимые регулировщики, чудо..) "принесли" им встречу с тем человеком, которого они ждут. Потому что эта ерунда - "именно тот" человек рядом, это совсем не ерунда и очень-очень важно. Можно быть самодостаточной, успешной, состоявшейся и даже счастливой, можно не ждать встречи с Любовью, но - пусть она состоится! Пожалуйста!)

У меня с Валентиновым днем не связано почти ничего, кроме сотен и даже тысяч открыток во времена работы в школе. Ух, как мы их сортировали по коробкам-классам... К обеду мои "амуры" валились с ног. Еще на Валентинов день я познакомила свою подругу с другом брата.. и в августе уже была свадьба. Увы, ребята развелись, хоть и прожили вместе почти 10 лет, так что амуру незачет..

А еще на Валентинов день я получила подарок. И этот подарок часто мелькает на фотографиях в моем магазине - там, где украшения в ладони.

 

Вот этот. Видели ж наверняка) (Не мак)

 кольцо

На этом колечке - 5 следов от маленьких ножек. Это вроде как мы пятеро, и  - то множество шагов, которые мы однажды сделали, чтобы все было так, как сейчас. Шагов было много, они были очень трудные, и самое трудное было решать самому, потому что в успех не верил никто, кроме нас двоих.

Это совершенно неромантическая история, как дурацкий сайт знакомств (на который меня буквально загнал приятель словами "если ничего не делаешь - ничего и не будет") дал мне друга и несколько хороших приятелей и приятельниц, с которыми иногда общаемся до сих пор. Это было убивание времени и восстановление самооценки после развода - не более того.  А потом я вдруг прочитала ник одного человека и поняла, как его зовут - логика-то была простая, в два хода) А он сказал - раз такая умная, стучись в IСQ, поболтем.. И понеслось.. Потом зажмурилась и поехала в незнакомый город, о котором знала только одно - что я в нем родилась. И что там живет ОН. Ой, сколько историй потом было... Из самых веселых - как человек две ночи ночует в поезде, одну - в Крыму, и потом 4 - дома. И так полгода, не считая всего прочего..  

Картинка не моя, у нас билетов поболе накопилось)))

А за несколько дней до того, как мы должны съехаться вместе, появляется ниоткуда прежняя любовь, о которой ревела в подушку, ревела страшно, стирая номера аськи, телефона, а когда позвонил и сказал "поздравь меня, я женюсь, моя девушка беременна" - чуть руки на себя не наложила.. Появляется и говорит: "Я тебя нашел. Ты стерла все - а я нашел. Тебя искали по интернету все админы на моей работе, я не помнил даже фамилию..  Нашли.  Я ухожу от нее - возвращайся." И вот сижу такая, ошарашенная, потому что судьба дала все, что я просила - только поздно.  И мне ничего уже не надо. И чувства победы нет, хотя понимать, что ради тебя, училки, бросили топ-менеджера огромной компании, к которой и ушел-то, потому что она топ-менеджер (уже исполнительный директор, вроде..), пашет и добивается все сама, а я не хочу реализовываться и сижу в школе... А радоваться не получается. Такой вот сюрприз подкинуло провидение. Как в кино. 

Кина не захотелось.

За прошедшие годы ни разу не пожалела, что не рванула "в кино". 

И теперь я живу в родном городе - вернулась в Днепр через 25 лет) Правда-правда, в том городе, в котором когда-то родилась. С человеком, у которого в сети смешной ник Фтвн. И на кольце у меня - пять лапок. 

Никакой романтики. )))

В общем, не получается у меня говорить о Валентине и верить в него. Я верю в другие, очень упрямые и сердитые вещи: делай как должно и будь как будет.  Невидимые регулировщики сами все дадут и вовремя переведут стрелки...

Если что - я против сердечек-открыток в любом возрасте, исключая 8-14 лет, против обязательности подарков именнно 14 числа, за интернет-общение (Даже на сайтах знакомств. Угу, там куча неадеквата. Но есть прекрасный черный список! А хороших людей там тоже - много), за храбрые поступки и принятие решений самостоятельно. Ну и - за любовь, да)

Как-то так.

Ваша неромантичная Асенька))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз