В субботу успешно стартовала семидневная акция-марафон "Валентинов День"!
Приятный подарок ко дню всех влюблённых от меня!
И...... мы продолжаем!
Итак, вторник 11 февраля, четвёртый день акциии!!!
А это значит, что скидка на украшения цвета любви приобретённые и заказанные сегодня составит 8 %!!!
И мы уже на середине пути!!!
Для тех, кто только что к нам присоединился, напоминаю условия акции:
Оформить покупку понравившегося украшения участвующего в игре-марафоне через магазин.
При оформлении (личным сообщением) указать код скидки: "Валентинов День"
Оплатить заказ в течении 2-ух дней: текущего дня на момент оформления покупки и последующего за ним дня до 17 часов. Т.е. оформляя покупку сегодня, оплатить необходимо до завтра до 17 часов. *На это время скидка закрепляется за Вами и ставится резерв, бронь на готовое украшение или Вы записываетесь в определённую очерёдность для выполнения работы на заказ. Формы оплаты заказа позволяют оплатить покупки в любое время суток, а также в выходной день.
Не забывайте, что скидки распространяются только на украшения с доминантой красных, бордовых, оранжевых, малиновых и розовых цветов представленных на данный момент в магазине. Если сомневаетесь, но очень интересуетесь, не стесняйтесь пожалуйста: пишите, задавайте вопросы. Я с удовольствием отвечу всем =)
Для вашего удобства каждое утро буду публиковать новый блог, где можно будет прочитать подробности акции: размер скидки и фото-подборку украшений-участников.
На самом деле всё очень просто: размер скидки уменьшается каждый день на 2 % и завтра составит уже 6 %, послезавтра 4% и так далее вплоть до 14 февраля!
И, кстати, в магазине у прекрасной Людмилы Маниной тоже проходит подобный марафон! Не пропустите!
И поблагодарим все вместе её за такую интересную идею акции-игры!
Ну а я, не без удовольствия, продолжу знакомить и соблазнять вас украшениями-участниками!
Сегодня это будут "цветочные" колье, серьги и комплекты!