Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Не пробей меня, колдун.

Не пробей меня, колдун.

04.04.2014 15:46     Просмотров: 856     Комментариев: 14     
Не пробей меня, колдун. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как же защититься от нехороших людей, которые свои способности так бездарно проявляют?

Профилактика, товарищи! Профилактика, психологическая подготовка и позитивный настрой, да-да! Усё так банально. Но простое соблюдение этих трёх правил обезопасит Вас на 90%! С чего начать? - изнутри! Пользуясь рекомендациями из бложика "Энергетические вампиры. Часть II Колдуны и нечисть", идентифицируете того, кто регулярно подгаживает своей завистью или "добрыми пожеланиями", соответственно - берёте их "на карандаш" (нет, это не пытка такая)))

Когда сомнений быть не может и на вашем горизонте снова маячит упырь, подготовьтесь морально. Помните, что вы в состоянии за себя побороться, можете защититься, что имеете на это моральное право, а значит - сила на вашей стороне. Открыто взгляните на эту ушлую персону, особенно, когда она характерно затаится в уголочке, сычом глядя на вас. Посмотрите с мыслями: "я всё знаю, пусть отправляется к тебе всё твоё зло."

Используйте зеркальную формулу: "кто к нам с чем зачем, тот от того и того". Вот брутальный её вариант:

"Кто зла мне желает - тот пусть от этого зла и страдает.

Кто моей семье зла желает - тот пусть семью и потеряет.

Кто мне смерти желает - тот пусть сам и помирает."

Фактически отдаёте в неизменном виде пулю, выпущенную в вас, не добавляя личного зла, не имея последствий за неосторожное проклятие.  Возможны любые вариации, главное - сохранить зеркальность формулы. Повторяйте её при чувстве негатива извне, угрозы, чувстве угнетённости. А ещё, если вдруг посетит внезапная мысль - "не хочется умирать" и тем более "не хочу, чтобы мои родители / муж / сестра / дочь - умерли". Это сработала интуиция на пожелание зла со стороны или на грядущую ситуацию. Не отмахивайтесь от неё, примите меры. Если у вас есть недоброжелатель, значит, он всё время коптит ваш образ своим негативом, поэтому повторять это маленькое заклинание при чувстве опасности - довольно полезно и продуктивно!

Не изолируйтесь от вредителей, наоборот - мозольте им глаза своим беззатейливым дружелюбием: здоровайтесь, желайте им не кашлять, успеха от всего сердца. В такой момент происходит дикий перекос в энергетике: волна мерзости наталкивается на ваш лучистый щит и не может проникнуть дальше, (в отличие - если вы сами полны негатива, что облегчает доступ к вам). Она откатывается обратно и накрываает злопыхателя с тройной силой, де: "ты ей зла желаешь, а она тебе добра, она зло не приняла - сказала - обратно к тебе вернуться, хозяинама!"

Ещё одна хорошая мера, особенно для тех, кому даже отбить негатив с возвратом смерти - неприятно: перманентное доброжелательное состояние духа. Я не говорю про раздражающую всех кукольную улыбку, или про слащавую показушную иррациональную доброту, или про всепрощение, больше похожее на самопиар. Имеется ввиду чуть более пассивное отношение к жизненным проблемам (не исключающее их решения), плохим людям и неприятным мелочам. Уж поверьте - дольше проживёте. Вы скажете: легко сказать, да трудно сделать, и вообще - это прописная истина. Я скажу: "Эт точно!"

Зато помогает отбить случайных негативчиков в метро / в магазине / по дороге домой. Ведь иногда такое попадётся... плюнет на хвост и всё. Потом ищи-свищи, откуда пришло? Кто пожелал? Вот откуда пришло - туда и иди. Иди-иди, не оглядывайся.

В этих случаях устойчивое равновесие идеально закрывает вас, а подобные "плевки" отскакивают обратно сразу же.

Не даром говорят: прости врагов своих, пожелай им добра. Это очень сильное и древнее колдунство, с хитринкой.

Ещё любимый приём - "не верю!" Не верю, что меня можно сглазить, не верю, что это вообще существует, не верю, что человек - тот или этот - может мне навредить каким-то "уй-уй-уй!" - мистический способом. Я - Фома! Хорошо излечивает мнительность)) Помогает, всем - да не всем. В основном - мужчинам. Они бОльшие материалисты и слишком плотно заняты реальной игрой, борьбой, грызнёй. Раззгребать завалы ведьмосплетений - женская доля. И наводить их, чаще - бабское "развлечение" (именно "бабское", не женское).

У чуткой жены, мамы, бабушки, дом всегда - полная чаша. И не бывает в её семье страшных болезней, ссор, алкоголизма, разводов, несчастных случаев, нелепых случайностей (которые никогда не бывают случайными).

Итог, сегодня мы: выстроили защиту изнутри, определив плохих людей; создали щит (а лучше шар) из добра и оголтелого позитива; выучили зеркальную формулу (повторять до чувства полного успокоения)))))

Так что всем бдеть и не болеть!

Всегда ваша, Бабаечка.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз