Диадема-победительница.

Диадема-победительница. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья!диадема, победа, винтажная фурнитура сша

Хочу поделиться своей радостью: моя диадема "Ледяная дева" заняла 1 место в конкурсе украшений "В ожидании чуда", организованном магазином Lucita совместно с компанией Swarovski Elements.

корона, малкина, победитель

В конкурсе участвовали работы, созданные с использованием элементов Swarovski. В моей диадеме это 62 различных элемента оттенка Crystal (Хрусталь): крупные круглые стразы огранки Rivoli, бусины и подвески с огранкой, а также стразы с плоским основанием.

венец, винтаж, кристаллы

Основой для диадемы послужила фурнитура "под старину" американской фирмы Vintaj Natural Brass Co., покрытая стерлинговым серебром с оксидированием, придавшая украшению благородный вид вещи с историей.

Получилось настоящее сверкающее чудо, которое, надеюсь, обретёт свою хозяйку и украсит её в какой-либо важный и торжественный момент жизни. Диадема размещена в моём магазине: http://www.livemaster.ru/item/5601729-ukrasheniya-diadema-ledyanaya-deva-vintazh

конкурс, винтажные украшения, стразы

Мой приз - сертификат на покупку продукции Swarovski на сумму 5000 рублей. Я, муж и наш семейный бюджет просто счастливы!

Спасибо Lucita, Swarovski Elements и всем, кто болел за меня!

Если Вам интересны новости моего магазина, нажмите "Добавьте в свой круг".сваровски, свадебные аксессуары, серебряный

Надежда Малкина
      Crystal and Velvet

P.S. Диадема нашла свою хозяйку - смотри здесь: http://www.livemaster.ru/topic/989323-prekrasnaya-nevesta-v-moih-diademe-i-kole?vr=1&inside=1swarovski, невеста

Комментарии (1)
Мария 22.12.2014

ради такой короны хочется снова выйти замуж!!)))