доброго времени суток,дорогие мастерицы и мастера!
Наконец то решилась я расказать о своем кошачьем семействе. Многие не верят,но это так,у меня 6 котов и кошек!!! Если возникнут вопрос по поводу семьи,то сразу скажу,мой любимый и его мама тоже страшные кошатники и ничего против не имеют))))
и так,начнем!
Это глава и старейшина нашего семейства Маруся,ее привела(именно привела) моя мама,когда еще была жива. Мама пошла провожать меня на работу и после отпраки автобуса увидела ее, она ее пожалела,как же такая маленькая и в такой мороз и Маруся пошла за ней,а когда мама открыла дверь то увидела на пороге маленького котенка. Мама была уверена,что она чисто черная,но ее разочаровала,как видите)))) Мой сосед пытался завести ее 5 раз,но она всегда возвращалась,а чтобы он этого не повторил,пришлось перейти к угрозам,теперь он успокоился.
Знакомимся дальше)))
Марусин сынок Моня,назван в честь немецкого философа Эмануила Канта,но в итоге получился маленький еврей Моня. родился он очень слабым и мы даже не думали,что выживет,но он оказался сильнее)))) очень-очень трусливое создание,но мы его очень любим)))
Это наша Венечка,Веня,Веник, Венера,забрали ее у женщины,муж которой обещал завести котенка,если никто не заберет,ну мы и забрали это создание. В детстве была очень шкодная,но мы ее любим))) Да,да,да вы не ошиблись,у нее проблемы с глазом. В соседнем дворе не очень адекватный человек держит голубей и отстреливает кошек,вот нашей девочке и досталось, один Господь знает,сколько было слез и поездок к ветеринару,но мы справились)))
Знакомимся дальше
Наша Афродита или просто Фродя,дочь Вени. Кошка с характером,любимица публики и прекрасно об этом знает,если утром первую погладишь не ее,то весь оставшийся день она тебя будет игнорировать. На виду у всех ведет себя только правильно,но когда никто не видит непрочь пошалить))))
Это просто апофеоз нашего кошачьего семейства,просто домашний террорист! Просто Котейко,такое имя потому что планировали его отдать,но когда пришло время расставаться поняли,что не можем это сделать. Я называю его жмакачным котом,потому что он просто обожает,когда его гладят мнут и жмакают. Как и Фродя ребенок Вени. Вы спросите почему террорист? Как говорит моя подруга,он создан для того,чтобы я была в движении либо собирая по квартире вещи,которые он растягивает либо гоняясь за ним,чтобы наказать за это. Обожает шерсть и пакеты. Просто маниакально растягивает и то и другое.Про шерсть скажу,что его уже не вдохновляют шарики,которые я делаю специально для них,ему гораздо интереснее стянуть из мастерской очень нужную бусину или часть какой нибудь игрушки и со страстью ее растерзать))))
Это серое создание зовут Маркиз. Подобран в лютые морозы у школы и принесен заботливыми детьми ко мне в кабинет и....я не смогла с ним расстаться,потому что у него такое же пятно как и моего любимого кота,который пропал. И прекрасно прижился)))
вроде бы про всех рассказала))) Заранее прошу прощение за качество фото и возможные ошибки. Напоследок еще фото
Может меня кто-то не поймет или даже осудит,но я люблю их всех и для меня счастье смотреть на них,гладить играться и даже наводить порядок после их игрищь. Вот как то так. Не судите строго,пишу первый раз.
Если вам понравилось,жмите кнопочку НРАВИТЬСЯ