> Журнал > Блоги > Персональные записи > Энергетические вампиры. Часть II. Колдуны и нечисть.

Энергетические вампиры. Часть II. Колдуны и нечисть.

13.03.2014 16:30     Просмотров: 1724     Комментариев: 6     
Энергетические вампиры. Часть II. Колдуны и нечисть. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Злостные энергетические вампиры тем плОхи, что прекрасно осознают: "Прямо сейчас, по моей вине, происходит отъём энергии"... и делают своё грязное дело намеренно. При это им не нужно примитивно раздражать людей, как это происходит у неосознанных вампиров. Колдуну достаточно посидеть рядом, или подержать за руку, сказать слово, просто вдохнуть - сидя напротив жертвы, посмотреть в глаза, во вслед, просто подумать злое...

Вы обращали внимание, как неприятно говорить с человеком, который ест, а ещё неприятнее, если он при этом смотрит вам в глаза. Мало того, что это неэстетично, так ещё именно колдун может поедать и выпивать ваши силы, представляя, что пища - это вы. Этим и подобными способами происходит не только сиюминутный отъём сил, но и медленнодействующий отток удачи и благополучия, денег, семейного счастья... или даже "обмен", когда все беды вампира полностью проецируются на вашу жизнь.

Например - соседка в процессе развода, муж алкоголик, ребёнок ворует деньги, свекровь гонит её из квартиры на улицу. У вас всё было хорошо, пока ситуация не стала абсолютно зеркальной: ребёнок отбился от рук, свекровь как с цепи сорвалась, муж задерживается на работе, а приходит пьяный, да ещё и денег хоть шаром покати - за квартиру платить не чем, как бы по миру не пойти...

Таких историев - всех не перечислить, да и не надо, комбинации и вариации неисчислимы - сколько колдунов - столько и методов....

Как распознать: проверьте своих родственников (и родственников мужа / жены ) - друзей - знакомых - коллег и соседей на предмет негатива к Вам, зависти, застарелой злобы. Только не переусердствуйте и не впадите в паранойю, записывая косо посмотревшую на вас тётушку в ведьмы!

Обычно, после встречи с настоящим вредителем, в жизни вашей гарантированно начинается кратковременный крен: в семье, работе, со здоровьем, даже с электротехникой и машиной. Хороший способ: просто и непринуждённо, но внезапно - посмотреть на "подозреваемого". Обычно такие впериваются взглядом, без улыбки, и вздрагивают, резко меняют позу, отводят взгляд или даже уходят из помещения, если оказываются "обнаруженными". Имеют привычку озираться, как вор. Вот вы в гостях озираетесь и вздрагиваете, когда на вас вдруг посмотрят? Правильно - нет, потому что у вас чистые намерения. А паразиты приходят с тайной злобой и невольно боятся, что их разгадают (или действительно, хотят что-нибудь украсть, хо-хо-хо).

Не сбрасывайте со счетов тех, кто и не таится вовсе, а отрыто поносит вас, как это умеет делать любимая свекровь или (всегда младшая) вредная сестричка...

Не стоит забывать про случайных людей: прохожих, водителей такси или тех, с кем стояли в очереди. Любители подгадить - брюзги: всё время раздают мысленные пинки направо-налево, а если они ещё и чем-то там обладают - ну всё понятно...

Или вовсе: ёкнет сердце при встрече с человеком, нехороший он значит, опасный.

Про защиту от воров-колдунов читайте скоро, в блоге: "Не пробей меня, колдун."

***************************************************************

Наособицу идёт такой вид, как сексуальный вампир: cексуальная энергия - одна из самых нажористых для вампира. И слетаются на неё не только черти. Как заворожённые - на неё идут и люди. Часты байки о вечно молодых красотках, соблазняющих и губящих парней. Стоит только один раз остаться с такой наедине, как человек становится её рабом, встречается с ней вновь и вновь, сам же сохнет, пока не погибнет. Менее выражено подобное встречается на подсознательном уровне у молодых людей обоего полу, особенно - у ведущих беспорядочные половые связи, "коллекционирующих" половых партнёров. Любовь им неведома, сами того не зная, они зависят от сексуальной энергии и употребляют её регулярно, как пищу, коей она, в конечном счёте - и является.

Во многих культурах есть сказания о нечистых духах, пожирающих влюбллённую жертву. Суккубы и инкубы в христианской демонологии, кицунэ - лисы-оборотни в японской, огненный змей в России. Их объединяют конкретные подробности - дивная красота или копия супруги / супруга, нечеловеческая сила, полный паралич и беспомощность жертвы при ясном сознании (или отсутствие парарлича, если обман не разгадан), исчезновение после мысленной молитвы (христианство) или попадания в магическую ловушку колдуна.

Такой упырь рисует человеку иллюзию близости, чтобы скрасть его сексуальную энергию. Особенно велика вероятность встретить его у молодых, у одиноких, ну и у давших обет, естественно.

Защита.

Так как вампир-нечистик (не обязательно: сексуальный или даже очень сексуальный) живёт чужой энергетикой и паломничает за ней к донору ради жизненной силы, нужно этой силы ему не дать, истощить его самого. Помогут не только отражающие приёмы, хорошие для страхоежек или чертей, но будут очень эффективны вампирящие, поглощающие силы. Особенно это полезно, когда человеку самостоятельно не совладать, стало быть - ставим ловушки! Это так увлекательно! Игра для всей семьи ^_^

Кгхм...

Ловушки: такие, как растения, растущие воронкой - тёщин язык, алоэ, папоротники и пр...

Камни, имеющие "глубину" - такая глубина, как омут - тащит в себя упыряку. Зелёные, тёмно-зелёные, чёрно-зелёные камни. Яшма чёрная, зелёная, чёрно-зелёная, болотная, яшма камбаба; малахит чёрный, чёрный агат.

Держите тенета на входах / порогах: на подоконнике, у входной двери, на прикроватной тумбочке или на полочке, что висит у входа в комнату. Можно повесить над входной дверью или сразу перед ней, тогда первое, что видит входящий - это ваш оберег.

Хороши отпугивающие изображения - особенно: фигруки собак. Проверены веками, тысечалетиями. Ставить мордочкой по направлению к потенциальной опасности. Опять же - к окну / двери. У ребёнка мягкая игрушка, с которой он спит в обнимку: собака / медведь / волк или другой зубастый хищник? Это тоже, проверенная временем, органичная рабочая защита.

Чрезвычайно эффективны и домашние животные. Собаки и кошки. Особенно - чёрной масти. Они лучше интуичат, выносливее и неуязвимее в магическом плане, этакие колдуны среди зверей. Чёрное животное само по себе - сгусток аномально сильной энергетики. Например, когда, для замера уровня радиации, на военный корабль берут мурок, то простые мурки умирают через неделю, грубо говоря, а чёрные - через 3-4, а то и 8! Вороные кони всегда быстрее коней других мастей, хоть бы и одной породы. Чёрными собаками оборачиваются лешие, духи местности и колдуны.

Все эти ловушки становятся тем актуальнее, чем дичее место, где стоит ваш дом.

Пусть же в доме вашем будет мир и покой.

Бабайчик.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

А как чистить ловушки и обереги ? И с какой частотой ? /подозреваю, что частота - по ощущениям/

Опять же про животных. В разных источниках пишут по разному: кто-то - что надо спать там, где ложится кошка, кто-то - что именно в этих местах - нельзя без спец. способов нейтрализации воздействия (например, воздействия узлов геомагнитной сетки)

Байки от Бабайки

Цветуёчки можно не очищать, они зло поглощают, как пищу. А камни: определяю так - если в руки брать противно, будто он грязный, или тяжелее обычного, или "хочет" на пол упасть:

- положить в воду на некоторое время;

- промыть в проточной воде;

- оставить на подоконник под сквозняк;

- сдуть с него негатив, отсылая "прилипшее" обратно по адресу.

Фигурки не трогаю, они только жиреют от удачной "охоты".

Кошки лежат там, где лучше, комфортнее (исключение - когда ложиться на больное место, полечить). По моему скромному мнению =)

Как всегда с большим удовольствием прочла.. Перевариваю {#}

Байки от Бабайки

Спасибо! Оставайтесь на связи, будет ещё {#}

Лиличка

Ух, СПАСИБО, пазлы-то сходятся...{#}

Байки от Бабайки

ДА! {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз