Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Накрываем поляну!

Накрываем поляну!

09.02.2014 10:15     Просмотров: 1344     Комментариев: 76     

Две недели практически не появлялся в столярке. Мы знали, что грядет сильный норд-ост, с температурой до -18 градусов. Было понятно, что на улице не поработаешь. Даже если не жалеть рук (они все-таки бесплатные), то станки стоят денег, смазка в них густеет, включать попросту опасно. Поэтому я заранее сделал две заготовки коробов-столиков и запланировал в морозы и ветра морить-лачить их дома. Предупредил заказчицу Снежану, для которой сейчас работаю над большим заказом, о том, что у меня вынужденный простой. Спрятал свое чувство вины подальше и две недели, можно сказать, бездельничал. Один короб-столик в минувшую пятницу отправился в Украину для Анны (спасибо сайту "Одноклассники"), второй почти готов (осталось нанести финишный слой лака, прикрутить крючки-закрывашки).

На этой неделе нам доставили подарок на мой день рождения. Жена постаралсь спрятать, не показав его Ксеньке. Но та стала просить: "Мама, покажи!" - "Нет, это секрет, папе на день рождения. Ему рассказывать нельзя!" - "Я умею хранить секреты! Пожалуйста-пожалуйста, я ему не расскажу! Я хорошо умею хранить секреты!". Ну что делать - показала ей подарок. Я вернулся с работы, переодеваюсь. Ксенька с хитрой мордашкой заявляет: "Папа, а у нас для тебя ничего нет!", я вздохнул и говорю: "Ну ладно, я тогда поеду обратно на работу...", она решила "дожать":  "Да!.. мы тебе ничего не купили на день рождения!.. Правда, мам? Папа, я тебе ничего не расскажу! Видишь, мама, я умею хранить секреты!". Я от хохота пополам сложился, вытер слёзы и сказал: "Ксень, ты - самая яркая упаковка для секрета!".

На следующий день история получила продолжение: старшие дочки решили купить мне в подарок новый бритвенный станок. Втайне получили от мамы деньги, сбегали в центр и принесли оранжевый станок "Жилетт", показали его Ксеньке и взяли с нее клятву хранить этот секрет очень надежно. Вечером ужинаем, вижу по Ксенькиному лицу, что ее распирает от хранящихся в ней тайн и секретов. В какой-то момент она не выдерживает: "Папа, у нас для тебя нет жилета! Ни одного жилета у нас для тебя нет!". Старшие переглянулись, переключили ее внимание на другую тему. Сегодня утром дочки подарили мне "Жилетт", а жена - жилет (безрукавку) "Solid". Так что у меня теперь два жилета! )))

Мы по всем вам очень соскучились, душа просит весны, тепла и праздника (норд-ост имеет обыкновение выдувать хорошее настроение и все мысли из головы), поэтому решили совместить мой день рождения, который по счастливому стечению обстоятельств приходится как раз на сегодня, и аукцион на почти готовый короб-столик для пикника "Toscana"!

аукцион, поздравления

Шаг с нуля, свободный, доставка - за счет получателя. Почтой России по России - порядка 800 рублей (срок - до месяца), в Украину - 1513 рублей (квитанция есть!))) ), транспортной компанией "Деловые линии" с доставкой по адресу в Москве - около 1200 рублей (срок доставки - 5-7 дней, привезут в удобное для вас время). Оплата - в течение трех дней (за это время его и доделаю).

праздник-праздник, день рождения

Стартуем прямо сейчас, "стоп" примерно с 20 до 21 часа (по Москве) не по времени, а на раз-два-три. После того, как ставку поднимает следующий участник, счет "раз-два-три" может возобновиться. А может и не возобновиться. )))

Располагайтесь поудобнее, берите яйцо и огурец, начинаем праздновать! ))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз