Веселые Пасхальные яйца
Время работы: 2 часа
Примерные оценки сложности: 2
Необходимые материалы: флис, хлопок, наполнитель (синтепон, холлофайбер, камфоэль или др), нитки для шитья, иголка, сющийся или исчезающий маркер по ткани, клей момент "Кристалл", акриловые краски и декоративные элементы (атласные ленты, пуговки, бисер и др)
Так как все очень просто, я не стала делать фото процесса.
Выкройка
Вырезаем выкройку и накалываем на материал флис и вырезаем 2 детали тела. Из хлопка только одну часть тела. Дальше на одной части тела намечаем где будет лицо яйца и вырезаем. С изнаночной стороны клеем тихонько по краю отверстия для лица приклеиваем хлопок к флису. Когда клей высохнет, а это несколько минут, мы полученные 2 половинки складываем лицом к лицу и прошиваем (на машинке или руками швом "назад иголка") по краю, оставляя внизу место для выворачивания и наполнения. Вывернули, наполнили и зашили отверстие потайным стежком:
Далее декорируем по желанию. Простым карандашом рисуем мордочку и потом, только не мокрой кисточкой, обводим и рисуем красками. Даем краске высохнуть, а это минут 15-20 и дальше оформляем)
Желаю удачи!!! Порадуйте близких и друзей таким подарком своимим руками) С наступающей Пасхой)
Вот покрупнее фото готовых)))
Я такие шила. Классные получаются. Никак не могу вставить фото, хотела показать.
Ой как хочется посмотреть)))) Через радикал и ссылку привью или картинка в тексте вставьте)
А можно покрупней фото того, что получается в результате?
Сейчас выставлю)
Здорово,спасибо большое!!!
Шейте с удовольствием. Буду рада, если пригодиться) И конечно хочется посмотреть Ваши варианты)
Прикольненько.
Очень понравились.
Спасибо) Я очень рада
Какие веселые и прикольные, просто супер, спасибо
На самом деле радостные яички! Спасибо за мастер-класс
Я очень рада что понравилось

Прикольные яички
Действительно весёлые и позитивные!
Какие очаровашки!!! Сразу поднялось настроение, спасибо Вам огромное )))
Глазки живые, а носики с цветочками - просто блеск!
Спасибо) Рада, что понравилось) Хотелось мне чего то такого и вот получились они)
ути, какие миленькие !

Красота.Спасибо
Прелесть!
Спасибочки)
Здравствуйте, Татьяна! Очень понравились ваши пасхальные яйца, просто примиленькие! Можно на них выкройку пожалуйста. В вашем МК она почему то не открывается.
Здравствуйте, Татьяна! Очень понравились ваши пасхальные яйца, просто очень прелестные! Можно на них выкройку пожалуйста. В вашем МК она почему то не открывается. мой емейл vischenka@yandex.ru
Спасибо за прелестный мастер-класс!
Здравствуйте. Тоже выкройку хотелось бы. olya052404@mail.ru