> Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Беседка > Олимпиада Сочи 2014 Sochi

Олимпиада Сочи 2014 Sochi

07.02.2014 21:51     Просмотров: 629     Комментариев: 7     

Здравствуйте, дорогие пользователи ярмарки мастеров. Поговорим о насущном?

Вот она, началась - Олимпиада Сочи 2014!

Выдающееся событие. Я безмерно горжусь нашей страной. Хочется обсудить с ценителями творчества церемонию открытия олимпийских игр.

Обо всех мероприятиях, фильмах, шоу я составляю мнение основываясь на первых 40 секундах, обычно из них уже становится понятно все относительно продуманности и гармонии того, что нас ждет. Могу с уверенностью заявить, что идея со сном девочки Любы и алфавитом - это выдающаяся идея. Первые 40 секунд меня высшей степени обрадовали. А момент, когда снежинки превратились в олимпийские кольца выбил слезу. Однако несколько меня озадачило наличие неспортивных персонажей среди тех, кто выходил в Российской сборной.

Что Вы об этом думаете, дорогие мастера и гости ярмарки.

Ключевые слова:  
 

Да, первые впечатления уже есть.

Скажу про идею. Мне очень нравится то, как ее воплотили: выглядит дорого, но не пафосно, очень свежо, ярко, нелинейно. Впечатлена идеей с надувными игрушками, башенками, куполами. Это действительно Идея! И потрясающая находка со световыми картинками на покрытии арены, особенно парад на карте Санкт-Петербурга. Помните, когда масштаб карты увеличивается, она смещается, а "полк" марширует.

Грустно, что для алфавита не нашлось слов-брендов-имен из новейшей истории.

НЕ понравилось....по своим личным причинам. Порадовали только Роднина и Третьяк. Они реально заслужили зажечь олимпийский огонь.

felt_by_ofelie

214 миллиардов вбухано{#}..о чем тут говорить{#}

Исполнение гимна не понравилось хором монастыря. Как будто у певцов не было слуха и голоса не впечатлили.

Марина

Вот про эти миллиарды мне почему-то и вспомнилось... Перед самым Новым годом лежала в московской клинике, меняла тазобедренный сустав по квоте, то есть, за счёт государства. Мне-то ещё ничего, я меняла второй уже, а вот другие были очень расстроены, многим предстоит ещё одна операция. А врачи говорят, что после НГ операции на Тазобедренных суставах будут уже платными, бесплатными только коленные. Минздраву на квоты деньги не выделило государство, так как потратили очень много на Олимпиаду, ну и при подготовке к ней, я так думаю, украли немало...Так что, дорогие граждане, полюбуемся на открытие, пустим слезу от гордости за Родину, а некоторые граждане пусть пока так походят, на разрушенных суставах! Многие в клинике лежали со мной из провинциальных городков и деревень, какая уж там оплата операции, когда это стоит очень прилично... Простите, накипело, людей было реально жалко...Я думаю, что можно было немного поскромнее...

Татьяна П. - Мои вязаные истории

Ндааа... А из моего опыта - не все прививки детям делают: вакцины не закуплены.

Для себя решила: чтобы мозг не взорвался, буду отделять мух от котлет. Олимпиада - это олимпиада. Точка. А чего нам это стоит, какой ценой - это отдельная огромная тема.

Мне бесконечно жалко спортсменов, которые далеко не в звездных условиях готовились к Играм, делали все в меру своих возможностей и больше. И теперь их главное на четыре года событие (а может и важнейшее дело всей жизни!) так связано с такой больной темой.

Я сама не очень люблю спорт, болезненно отношусь к истории затрат, но молюсь, чтобы ничего ни с ребятами, ни со зрителями, ни с кем, не произошло. Чтобы все было хорошо.

Если касаться только церемонии, ответила: понравилось за исключением некоторых моментов. Я подумала, что например, для иностранцев которые смотрели эту церемонию многое, если не все было непонятно. Мне кажется, такие шоу (которые будут смотреть разные люди) должны быть интуитивно понятны, моментами было затянуто и нуднова-то и слишком отнесено к какому-то прошлому и эти все ушанки, кто реально в них сейчас ходит, какая-то ассоциация бойан (простите) А когда в завершении вышли наши - вместо гордости, было некое удивление, во-первых не могла узнать ни одного лица и возник вопрос: "Это кто?" как будто и на русских не были похожи, во -вторых -эта дикая нелепая одежда в которой они были: "Что это?" какие-то куртки эскимоссов(против лично эскимосов ничего не имею) -ну ведь подовляющее население России так не ходит, а мы как бы представляли себя и некоторые иностранцы, которые ничего не знают о России так дальше и укоренятся во мнении, что у нас медведи по улицам ходят и мы за ними вот в таких пальтишках, а у мужчин тулупчики-модифицированные фуфайки( типа спец контингент) и опять ушанки. Ну это издевательство какое-то...{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз