О быстротечности времен года в Тбилиси)

Немножечко январских фотографий из Тбилиси)
Буквально 2 недели назад у нас было вот так
грузия

фото

о жизни

DSC_0035

DSC_0050

DSC_0063

DSC_0099

А пару дней назад уже было вот так, эта фотография сделана 3 февряля:
DSC_0226

А еще у нас тут был морозец, -5 -7 даже днем. Представляю, как смешно это звучит, по сравнению с нашими среднерусскими февральскими морозами, но говорят, что такая погода тут бывает крайне редко, снега столько выпадает раз в 3-5 лет, а уж морозов таких и вообще не припомнят))

А вчера я вышла погулять, а от зимы ничего и не осталось) Солнышко и птички поют - совсем как у нас в Москве в апреле)) Только совсем немножко снега и воспоминания о волшебной, но недолгой зиме)) Такой вот Тбилиси непредсказуемый и быстротечный)))
***

Ну а сейчас, садитесь поудобнее, и я расскажу о том, как я потеряла сон) Дело было так...
Однажды, уложив Алису спать, я решила посмотреть какой-нибудь фильм) Последнее, что я помню, как я долго-долго мучилась выбором и в конце концов плюнула, и решила посмотреть одну серию нового сериала, хоть и обещала себе, что сериалов в моей жизни еще долго не будет)))
Очнулась я в шестом часу утра, досмотрев 8 серию "Девочек Гилмор"... И хочу Вам тоже его посоветовать, не смотря на то, что он так безжалостно отнял у меня сон и превратил в полуночника))) это кино из разряда тех, после просмотра которого забываются все горести, очень поднимает настроение и заставляет менять жизнь к лучшему))Больше для девочек, наверное, но и мальчикам, которые любят хорошие семейные драмы, тоже очень понравится, как мне кажется) Он очень хороший, правда)) Именно такой, как я люблю: маленький уютный американский городок, где все друг друга знают и любят, интересная главная героиня,не теряющая оптимизма, что бы ни случилось, что-то среднее, между моей подругой Просто Марией и мамой моих ярославских девчонок, наделенная отличным чувством юмора, и все это про взаимоотношения отцов и детей, про дружбу и взаимовыручку, и про любовь немножко,конечно) Ну и приправлено добрыми и недурацкими шутками) Совсем не пустой сериал, милый и уютный, самое то, чтобы коротать длинные зимние вечера за приятным просмотром)
Я, конечно, так как в тот раз больше не буду, потому что мне даже хорошее кино в таких кол-вах противопоказано - это я уже поняла) Но по одной серии в день, как лекарство от хандры, и как витаминка - для поднятия настроения и вдохновения - самое то, я считаю))

Такие вот новости))

Комментарии (6)
Голубка 06.02.2014

Прекрасный Тбилиси! А почему вы решили там "зимовать"?

Так получилось... Особо не хотели, но вот мы с дочкой тут пока задержались, пока муж дела в России делает. Да и вообще, в России сейчас холодно))) А тут уже почти весна))

А ты получила открыточку?))

Голубка 07.02.2014

Да, получала, спасибо большое! Только не помню, когда точно. Она висит у нас на кухне - там стенка почтовых открыток)

а как вы находите жилье на длительный срок в Грузии? Или у вас там родные? Наверно, прекрасная альтернатива столь любимым нашим соотечественниками способам " зимовок" в Тайланде и пр.

Ой, что-то я была уверена, что ответила тебе...

В Тбилиси у нас живут родители Жоржика. Мне, если честно, в Азию как-то сейчас не хочется, а вот зимовка в Грузии мне вполне понравилась) В общем тут погода очень для меня комфортная. Я очень люблю, когда на улице от 10 до 15 градусов, и солнышко))

Голубка 18.02.2014

У меня тоже так бывает: думала ответила, а оказалось, забыла написать)

Здорово! Тоже хочу в Грузию съездить. Там гостеприимно? С детьми стоит или неудобно? Ну для тех, вроде нас, у кого там нет родственников..

Там хорошо) С детьми, думаю, что удобно) Но вот если самостоятельно путешествовать, то могут быть неудобства - не везде хорошо и до поздна работает транспорт. До некоторых мест можно добраться только на такси или с туром(за недорого, кстати) Ну или машину взять в аренду, если водите. А в остальном проблем быть не должно - в любом туристическом городе полно жилья на любой вкус и цвет) Есть и кемпинги, для любителей, правда, на сколько я знаю, их пока не очень много, но есть)