Я разместила краткую информацию о своем курсе на сайте Фестиваля "WoolArtFest", а здесь я дам более полную информацию.
Научу моим "Шерстяным Штучкам"
Шерстяные Штучки - это "Wool Little Things"
По многочисленным просьбам я подготовила творческий курс для начинающих по работе с шерстью в различных смешанных техниках.
Немного истории о моих рукоделиях:
Очень долго вязание крючком было моим основным хобби. Потом были макраме и флористика, вязание крючком и спицами, роспись матрешек и кухонных досок, декупаж, витраж, батик, вышивка шелковыми лентами, мыловарение, работа с проволокой, скрапбукинг…
В 2009 году вспыхнула моя страсть к войлоку, и с тех пор я все время работаю с шерстью, экспериментирую, учусь у российских и зарубежных мастеров, придумала очень много нового сама, чем и хочу поделиться с теми, кто тоже хочет научиться валять.
Основная идея моих «Шерстяных Штучек» - создание разнообразной авторской декоративной ткани.
Курс разделяется на несколько направлений
- Создание авторской ткани.
- Создание украшений.
- Создание аксессуаров для одежды.
Создание предметов для интерьера
Самое главное на моих занятиях – я всегда рассказываю о нестандартном подходе в поиске идей для войлочных проектов. На занятиях мы изучим очень много вопросов: варианты раскладки шерсти для разных проектов и идей, мокрое валяние и немного фильцевания, изучим неокрашенную шерсть и работу с крашеной, мы попробуем многочисленные техники: шибори и крейзи, рисование по шерсти и немного прядения, вязание крючком и вышивание. Разные материалы. Разные техники. Разные идеи. Много-много самых разных эксклюзивных материалов: пряжа, мохер, бусины, проволока, декоративные волокна и ткани, шелка, шифон, кружева, крашеные кудри овечек и прочее и прочее и прочее.
Программа моих занятий рассчитана на новичков в валянии, умение раскладывать шерсть не требуется! Провожу индивидуальные занятия, мастер-классы и семинары. Возраст учащихся: с 12 лет.
«Шерстяные Штучки» ("Wool Little Things") начнутся весной 2014 года. Предположительно - в мае. Занятия каждую субботу или воскресенье. Начало занятия в 11.30 Окончание занятия в 19.00. Место занятия уточняется...
Возможно, что одно из занятий я смогу провести в Уфе 21 или 22 марта
Звоните, пишите, спрашивайте.
Галина Лозовая
По имени *Галина Лозовая* вы сможете также найти мою страницу на Facebook
+7 (916) 684 шесть девять пять три