> Журнал > Блоги > Персональные записи > В городе Сочи - тёмные ночи...

В городе Сочи - тёмные ночи...

06.02.2014 21:03     Просмотров: 293     Комментариев: 2     
В городе Сочи - тёмные ночи... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В "Сочах дикарём" отдыхал я давно, когда всем радостно светило ещё советское солнце. Уже на вокзале Сочи меня окружила толпа местных домовладельцев, сдающих комнаты, таким как я. Какая-то грузинка почти уговорила ехать к ней "от дома всего полчаса до моря", но  уточнив я выяснил , что "полчаса" это если... на такси.

И тут появился дедушка- божий одуванчик с лучезарной улыбкой и честными глазами, он схватил меня за руку и затащил в такси, пообещав за него заплатить: "чудесный домик совсем рядом с морем, совсем недорого, через 5 минут будем на месте".  И в правду, вскоре возник перед нами вполне приличный домик (в отличии от не всегда приличных ушлых жителей, для которых приезжие - источник наживы: ничего личного, это просто бизнес ). Позже я понял почему меня дедуля вёз за свои деньги на такси: дом находился на вершине горы и во время поездки на машине было незаметна её высота - до моря спускаться было минут тридцать, а вот обратно пешком вверх... к тому же дед, как оказалось, был посредником и имел с каждого приведённого жильца-клиента, навар.

 Улица, где находилось моё будущее пристанище, называлась "Лысая гора", ну а в доме, соответственно как в сказке, обитала старая ведьма: она рассказав о моей "самой лучшей комнате, где раньше жила сама" и взяв с меня деньги вперёд, паспорт для временной регистрации, тут же исчезла. Дед-проводник, почему-то повёл меня не в номера дома, а наружу в сад: подведя к какой-то деревянной будке  ( размером 150*150*180см) сказал мне там располагаться и тоже исчез. В бунгало находились две ржавые кровати, на одной из которых сидел унылый мужик - такая же "жертва" местных риэлторов, как и я. С соседом по номеру "пятизвездочного отеля", прозванным мной, так как ночью сквозь щели в стенах и потолке нашей хижины можно было любоваться звёздами на небе, мы направились к долгожданному морю.

На берегу Чёрного моря мы подошли к пивному ларьку: его хозяин вначале сказал, что пива нет, но" для гостей нашего города- курорта.".. он улыбнулся и со словами, мол "только бочку вымыл" через пару минут вынес  нам две кружки "пива". Отхлебнув сей напиток (зачерпнутой, видимо, со слитой грязной воды вымытой бочки) я долго плевался: это был, явно, не мой день! ...Впереди было ещё полмесяца южного рая.

В качестве компенсации  за апартаменты и " вообще", по ночам я вскоре приноровился обрывать и съедать вкусные фрукты в ведьмином саду: да, в городе Сочи - тёмные ночи! сочи, море, отдых, юмор, солнце, курорт

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз