А еще я вышиваю)

Всем привет! Знаете, я ведь еще и вышиваю, но об этом увлечении совсем не рассказывала тут , на Ярмарке.

Я люблю вышивать, правда в силу загруженности  основной работой на вышивку отводится  очень мало времени, поэтому процессы у меня растягиваются на месяца и даже на года. Сегодня хочу показать Вам несколько своих вышитых и оформленных  работ.

Яркие попугаи, размер оформленной картины 35*40см. Вышивала в подарок папе на ДеньРождение(в апреле),  не успела закончить в срок и подарила на Новый год! Мой папа когда-то занимался разведением и продажей декоративных домашних птиц /попугайчики, канарейки/, поэтому он был рад получить такую картину, она немножко напоминает ему  о любимом хобби)

людмила козловская

вышивка

Кошка Взгляд, размер оформленной картины 20*30см. Вышивала эту работу для родственницы, которая обожает котов и кошек. Ее домашняя любимица поразительно похожа на эту вышитую кошечку, поэтому получился почти портрет, чему одариваемая была рада)

вышитая картина

вышивка крестиком

Обаятельный тигр, размер оформленной работы 27*32см. Вышивала для себя, очень уж понравлась мне эта мордаха) Картина украшает стеночку в моей комнате, хожу любуюсь и мечтаю вышить в пару щенка из этой же серии.

Еще есть не один десяток вышитых работ, я обязательно их покажу, заглядывайте!

С уважением, Людмила Козловская.

Комментарии (6)
Капуша 27.06.2014

Людочка, Вы такая умница! Очень красиво!

Татьяна, спасибо!

Наталья 26.06.2014
Людмила, просто потрясающе!))

Спасибо, Наталья!!!

Очень красиво!!!!!! Людмила, Вы умница! Золотые ручки)))

Татьяна, спасибо большое!