Дорогие мои покупатели - любители шляпок и шапочек!
Нередко в переписке и при личной встрече меня спрашивают, можно ли примерить те или иные модели, прежде чем сделать заказ. Многие покупают шляпку впервые или хотят выбрать из нескольких вариантов один - понять, что лучше сидит и больше к лицу.
Поэтому с сегодняшнего дня в моем магазинчике появляется новая услуга - примерка перед заказом.
Что можно примерить?
Сейчас для примерки доступны следующие модели шляп:
1. Клош. Две модели разной глубины
2. Шляпка типа "Дольче" и "Трюфель"
3. Шляпка типа "Лори"
4. Кепка-жокейка (тоже есть два варианта, помельче и поглубже)
5. Классическая шляпка с небольшими полями
6.Шапочка с драпировкой сзади
7. Арт-шляпка "Артефакт"
8. Шляпа с широкими полями
9. Шляпка-трансформер "Адель"
В ближайшее время сделаю береты: классический и с козырьком, ушанку, а также тирольскую шляпу или "Федору".
Если той или иной шляпы или шапки нет в наличии, я могу посоветовать для примерки другую, сделанную на основе аналогичной формы, чтобы Вы поняли, стоит ли заказывать эту модель.
Модели для примерки будут моим "передвижным шляпным фондом" и будут служить образцами для последующих заказов.
Как сделать заказать?
Когда Вы определитесь с формой или моделью шляпы, Вы можете заказать ее в нужном размере и цвете. При встрече я могу снять мерки, а Вы - выбрать декор и цвет головного убора из карты цветов итальянского мериноса или новозелландского кардочеса (в зависимости от того, какой вид шерсти Вы выберете для своего головного убора).
Когда и где можно встретиться для примерки?
Для примерки мы можем встретиться с Вами в Москве вблизи какой-либо из станций метро в будни или в выходные дни. Если услуга будет востребована, возможно, я определю какое-то место для регулярных встреч с заказчиками - например, где-то в центре Москвы один или два раза в неделю. Сейчас наиболее удобным местом встречи для меня является станция метро "Речной вокзал" - могу подъехать в любой день. Возможна встреча в МЕГА (Химки). В центр выезжаю 1-2 раза в неделю. В метро мерить шляпки не очень удобно, поэтому я предлагаю встречи в кафе, холлах торговых центров - чтобы было где присесть, в хорошую погоду можно в парке или сквере. Напишите мне, и мы договоримся о встрече.