Кожаные браслеты с натуральными камнями

Кожаные браслеты Saami-Crafts с натуральными камнями!

Полудрагоценные камни никогда не оставляли людей равнодушными. Они обладают особым воздействием на жизнь человека, им приписывают большую силу и наделяют мистическими свойствами. Каждый камень отличается определенными характеристиками. Из камней можно изготовить оберег или амулет, камни символизируют чувства, состояние или действие.

Сегодня, самое популярное назначение камней – это быть украшением. Вместе с тем, камни нередко свидетельствуют о статусе их владельца или о его намерениях.

 Мы в восторге от этого творения природы и с удовольствием используем камни в украшениях Saami-crafts. Камни особенно эффектно выглядят на матовой кожаной подложке наших браслетов. Цвет основной кожи браслета может быть подобран как в тон, так и в контраст к цвету камня.

Модели женских браслетов Saami-Crafts c натуральными камнями доступны на выбор: со шпинели, лабрадоритом, пиритом, аметистом, сердоликом, жемчугом, дымчатым кварцем.

Аметист — кварц фиолетового цвета, с матовым блеском. Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. 

Сердолик – халцедон самых разнообразных оттенков оранжевого, желтого красного и розового цветов, имеет матовый блеск. Свойства сердолика в основном выражаются в его замечательной Силе, которая приносит хозяину камня удачу и благоприятно воздействует на его физическое тело.

Шпинели - от греческого «spinos» – искра. Камень имеет яркий блеск. Мы используем черные расцветки этого камня. Шпинель помогает добиваться желаемого результата только активным людям. В некоторых странах Европы считали, что шпинель способствует омоложению и продляет жизнь.

Дымчатый кварц - мы используем полупрозрачные кристаллы дымчато-серого или дымчато-голубого цвета. Происхождение слова «кварц» идет от вендского «twardy» - твердый. Кристаллы кварца хороши для концентрации внимания, сосредоточенности. Кварц -это камень любви и свободы.

Лабрадорит - такое название камень получил в честь полуострова Лабрадор, где был обнаружен впервые. Мы используем его темно-серые и светло-серые оттенки. Камень отливает матовым, стеклянным блеском. После ювелирной обработки приобретает исключительный по красоте внешний вид. В качестве талисмана лабрадорит рекомендуется носить людям творческих профессий. Он принесёт им вдохновение, поможет выйти из кризиса и в нужном случае обрести свой стиль. Камень охраняет семейный очаг от проникновения извне негативной энергии, защитит дом от воров.

Жемчуг - натуральный речной. Жемчуг, спользуемый в наших украшениях, имеет белую окраску. Камень абсолютно не прозрачен на свет. Нами отобран жемчуг определенного калибра, именно такого, чтобы сочетание с браслетами Saami-craft было гармоничным. Жемчуг считается камнем долголетия и неувядающей красоты. Жемчужный талисман помогает своему владельцу наладить дружеские отношения, деловым людям способствует в достижении выгоды при заключении сделок.

Пирит - или как его называют "камень-искра" или "золотая обманка". Камень имеет кристаллическую форму. После ювелирной обработки камень имеет светлый латунно- или золотисто-жёлтый цвет с ярким металлическим блеском, из-за чего его часто путают с золотом. Камень сохраняет здоровое зрение, охраняет хозяина от несчастий и приносит ему радость.

 Камни надежно закреплены на наших изделиях. Вы можете не беспокоится о том, что при носке браслета с натуральными камнями, бусины смогут открепиться и рассыпаться.

Все камни только натуральные, любая экспертиза на подлинность подтвердит это.

Комментарии
Комментариев пока нет