Оля, здравия.
Доделал заказ. Есть один нюанс. Та пиала, что показывал через магазин с другой (чашей) выдала малый сюрприх Его видно даже на фото, но сгоряча внимания сразу не обратил. Когда грел масло для глубокой пропитки в древесину у пиалы открылся глаз)) Небольшие овальные трещинки. На герметичность сосуда не повлияет, за трещинкой плотный слой нетронутой бересты, но... Начал было ваять другую, тоже напоролся на скрытый дефект. Когда кору не снимаешь, такое встречается не редко. Готовых сухих сувелек на новую поделку нет, надо досушивать. Посему предлагаю в качестве пиалы использовать ту чашу, что в магазине. Всё вместе это выглядит так:
или так
Тарелку сделал с ручкой. В походных условиях удобно держать в одной руке тарелку, а в другой инструмент. В ручке сделано углубление для соли или пряности (не удобно в общую солонку курыные вароные яйца мокать))))). Кстати, об особенностях инструмента. Светлый зуб на вилке помощнее остальных и имеет режущую кромку (хоть сосиску рубануть, хоть что ещё)). Три зубца для удобства ухода и крепости каждого (всё же условия боевые)). Большой ложкой удобно бить по лбу аппонента (выдержит даже дубовый лоб)) Чайная ложка в перевёрнутом виде вполне сойдёт за нож . Таким деревянным ножом (правда, подлиннее) я резал "колбаски" иван-чая перед сушкой после ферментации. Стальной, естессно, острее, зато этот не содержит металла. Порой это важно).
Вот как-то так.