Да-да, дорогие мои гости, две из пяти моих кубанских казачек, грелок на чайник, уже отправились в путь: в стольный град Москву и на далёкий Сахалин.
На начало акции, условия которой и зажигательное видео представлено в предыдущем блоге под кодовым названием
Ясно дело, что скидка в 33,333...%, что в аккурат равняется одной трети, что в свою очередь так же в аккурат равняется 500руб в денежном эквиваленте, заинтересовала моих гостей - рачительных хозяек.
И я, как и обещала, рассталась со своими рукотворными, к тому же еще и любимыми, за 1000 рублей! В мире установилась совместно нами сотворенная гармония: на троих счастливых людей стало больше - на меня, внезапно обогатившуюся, и на Вас, дорогие мои покупатели, внезапно сэкономившими!
Это приятно, согласитесь, друзья! А поскольку согласие, как говаривал известный персонаж Ильфа и Петрова, есть продукт непротивления сторон, я предлагаю вам, дорогие мои, откушать этого продукта в виде оставшихся трёх барышень вместе с чайком!
А что вы думали, зря я что ли рассыпаюсь здесь в пословицах налево и направо???
Нет, совсем не зря, а с целью напомнить вам, что распродажа продлится по 15 апреля включительно и тому кто, решится купить своенравную кубанскую казачку на момент действия акции, я презентую пачку КРАСНОДАРСКОГО ЧАЯ - самого северного чая в истории чаеводства!
Ну как вам такая арифметика? Хороша!!!
А теперь кубанское дефиле! Вот какая красавица в зеленом фартучке и кичке.
Ещё одна кубаночка - казАчка.
Ну и последняя, в ярко-розовой блузке.
Всегда Ваша Ольга Холодных.