Всем здравствуйте! Не могу не поделиться чудеснейшими событиями сегодняшнего дня. Предупреждаю сразу - будет много превосходных степеней ) Так вот. День начался как и любой понедельник в нашей семье. Все конечно же проспали( как по-другому) Судорожно начали собираться на работы и в д/с. Здесь главное каждому выдать свое и накрасить оба(!) глаза. Желательно одинаково. Наконец все трудности преодолены и все заняли свои рабочие места. День прошел как обычно. Самое интересное началось потом. Убежав пораньше с работы, чтоб забрать ребятенку из сада, иду я себе по улице и что же вижу...Из ворот школы ,мимо которой я хожу дважды в день, выходит премилое созданье в нежно розовом одеянии. Это было похоже на сказочного эльфа. Невозможно спутать ни с чем это прекрасное творение( я про куртку). Я сразу узнала владелицу. Ошибиться было трудно. Она одна такая. Это оказалась Танечка Лавриненко( Вязальная Фея). Прекрасная мастерица! Ее работы можно смотреть бесконечно. Восхищению нет пределов! А чудесные фотографии это вообще отдельная тема! И вот увидев Таню, я просто (мягко говоря) ОЧЕНЬ удивилась. Это как ,на пример, на улице столкнуться с Великой Мадемуазель. Всегда кажется, что люди, которыми восхищаешься должны жить как минимум на другой планете, а не в соседнем дворе. Припустив за Таней со всей скоростью я догнала ее уже у самого дома. От бега и волнения перепутала все имена в своей голове и назвала ее Олей( за что прошу прощения). Выразив свои восхищения предмету моих восхищений побежала в сад , где меня ждало мое чудо. И там я узнала, что моя подруга ждет второго ребеночка))). 8 недель! Разве не чудо?! Вот так. Хорошие события нас ждут везде и находят. Надеюсь вас тоже. Всем всего всего хорошего и интересного.
PS кст я тоже.
Жду второго.
15 недель.
Ура