Доброго времени суток, уважаемые жители Ярмарки! Я здесь новичок, многому уже научилась, предстоит научиться еще бОльшему . Назрел такой вопрос, больше скорее к покупателям, но мнение мастеров, конечно, будет тоже интересно. Вопрос касается презентации работ. Вот я думаю: а нужно ли подробное описание работы? Вам, покупатели, прежде всего? А нужно ли размещать все 6 фото изделия в разных ракурсах или достаточно 1 -2 - 3 и не более?
Я последнее время много читаю, смотрю работы разных мастеров. Сделала вывод, что условно можно разделить мастеров на три категории: первая - "максималисты" - у которых описание очень подробное, добавляются иногда поэтические строки в тему, добавляют одну - две тематических фотографий для большего вдохновения (своего и покупателей ), пишут целые истории создания и т.д. Другая категория - "минималисты", которые сводят свое описание к минимуму, 1 - 2 предложения, минимум фото, все. Есть, конечно, и третья категория, мастера, котрые дают в описании информации не много и не мало, где - то среднеарифметически
.
Я себя отношу скорее к "максималистам". Мне хочется досконально описать свою работу - ее "характер" и "темперамент", такими, какими вижу их я, возможно порекомендовать, к какому наряду больше подойдет то или иное украшение, также считаю своим долгом подробно описать, какие материалы я использовала при создании, а иногда (да!) прибавляю несколько поэтических строк в тему. В свою очередь, поскольку являюсь и покупателем на Ярмарке, то лично мне хочется узнать о понравившейся работе как можно больше и мне нравится, когда именно в самом описании перечислены задействованные материалы, а не в отдельной колоночке через крестик . Но здесь, видимо, одна моя категория "мастер" плавно перетекает в другую - "покупатель"
.
А как считаете Вы? Может все это лишнее и я зря стараюсь? Может покупателю это вовсе не нужно и не стоит тратить на это время и фантазию, поскольку никто толком и не читает?
Буду благодарна всем, кто выскажет свое мнение. С уважением, Анна.