Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Отчеты и отзывы о мастер-классах > Февральская встреча со Светланой Кот

Февральская встреча со Светланой Кот

03.02.2014 13:39     Просмотров: 2227     Комментариев: 41     

Вот и настал февраль, и Светик  Кот снова приехала к нам-в Москву; сеять красивое, теплое. вечное!!! На этот раз это были мастер классы  по кепкам..

Народу пришло много- аж 9 человек.... Видимо, надоело девчонкам дома сидеть,  и потянуло всех  в  социум..))  Дружненько сели слушать вводную лекцию о кепках, а потом пошли подбирать модели и пряжу... Я была не первый раз, а потому, времени даром не теряя. стала раскладывать первую шляпку, под тихое журчание лекции...мастер-классваляние из шерсти Через два часа, народ, наконец, приступил к валянию. и потому я смогла начать АКТИВНО валять свою шляпку... Учитывая темперамент, я терпеть не могу долго валять, катать и вообще чего либо делать долго... а потому стоит только Светику отвернуться, я тут же шаблончик из шляпки  вынимаю, катну пару раз в рулоне,   да и начинаю яростно колотить шапчонкой по столу . поминая всех своих капризных клиентов и привередливых начальников,  вместе взятых....Таааак хорошо оттягивает!!)))валяниесветлана котмастер класс москва

  К двум часам народ созрел к обеду, и мы дружной толпой, затарившись в соседней кулинарии,едой пошли на кухню..( Дай бог здоровья Олюшке - хозяйке Шкатулочки за такой мудрый выбор места для магазина- рядом магазин Продукты с кулинарией!!!)

Кста, пользуясь случаем . передаю скромную просьбу Олюшки к валяльному сообществу....Ежели у кого запылилась, нафиг ненужная, микроволновка,  магазинчик с удовольствием примет ее в подарок.. Дело в том, что та микроволновка, которая есть- предназначена для закрепления краски,  греть в ней еду - нельзя- вредно!! Олюшка это знает и прячет прибор в кладовке)). А  есть холодную курицу-грустно, а на плите греть долго... Так что- добрые люди - отзовитесь - и станет всем теплей!!!

  После обеда работа пошла веселей!  ( хотя лично я соснула бы полчасика - отсуствие диванчика- единственный недостаток в Шкатулочке))  Кто- то пел песни. кто- то вдохновившись моим примером, работал  в стиле -раззудись рука -размахнись плечо, а кто то сосредоточенно пыхтел над декором будущего шедевра!  А Светик, в лучших традициях надсмотрщика на галерах)),  ходила ,и ласково  приговаривала; 

" Валяйте валяйте....рано еще"- ... доводя новичков до исступления... Одна  страдалица умудрилась аж 5 часов валять   свой несчастный кепи,   однако, к 5 часам вечера второго дня- пришла таки  к радостному финалу!!!.. Кто- то  свалял одну кепку,  кто- то две... Но это и неважно, главное все остались довольны результатом работы ,  и веселой , и  теплой компашкой! А что еще надо в длинные зимние вечера!!!

Как сказала одна дама ;

- Я пришла  спастись от депрессии!!

И спасается!!!. и работы чудесные, и глаза сияют, и жизнь снова приобрела смысл!!

Я вообще считаю,  что работа с войлоком- это  нечто мистическое!! Тепло, вода, запах,  прикосновение к шерсти, активные движения  всегда непредсказуемый,  но красивый результат .... Вы думаете,  что Вы работаете с войлоком ??,  но, на самом деле,  ЭТО ВОЙЛОК РАБОТАЕТ С ВАМИ !!  И Вы становитесь   лучше, теплее, и красивее!!! Это настоящая арттерапия!! Я, разрываясь между работой папарацци и производством шляпок, совершенно забыла отщелкать свои шедевры. Надеюсь, что Светик, которая снимала на свой фотоаппарат нашу деятельность,   разместит мои фотки,  чем  и дополнит  этот отзыв!!! Всем спасибо,  приходите к нам в гости!!     

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз