Дополнения и комбинации

Несколько лет назад я купила свою первую сумку с вышивкой лентами. Это замечательное чудо мне подарила мастер Вера Сагалович. Вот ссылка на ее работу http://www.livemaster.ru/item/191771/sumki-aksessuary-komplekt-letnij-vecher

создание комплектов, сумка с вышивкой, цветы из фоамирана

Теперь уже я сама шью и вышиваю сумки, но эта замечательная сумочка до сих пор моя любимая и я ношу ее очень часто. Напоминаю, что купила я ее в мае 2010 года, много раз стирала, но сумка прекрасно носится. Именно она вдохновила меня на собственные эксперименты. И, поскольку, я ношу эту сумку часто, мне захотелось дополнить заколочкой, поддерживающей идею этой сумочки "Летний вечер".

вышивка лентами, заколка для волос

Я не догадалась сделать фото заколочки и сумки вместе, постараюсь сделать это чуть позже. Но за идею я взяла объемные английские розы, вышитые на сумочке. Вместо сиреневой лаванды я использовала сходного тона гортензию. Заколочка получилась самобытной, но при этом идея и цветовая гамма поддерживают вышивку моей любимой сумочки.

Комментарии (2)

У меня тоже есть несколько шедевров Веры Сагалович. Каждый раз беру в руки и сердце замирает от красоты и нежности. Как раз сегодня бродила по Вериному магазинчику - намечала очередные покупки. И именно с розами)))))

А Ваш букетик, Юлия, просто живой, кажется, цветы даже пахнут{#}

Вера молодец, меня очень вдохновляют ее работы и очень радует моя сумочка.

Спасибо за комплимент моему букетику, ношу этот комплект (заколка+сумка) с особым удовольствием image