Новые каменные бусины уже в продаже!

Новые каменные бусины уже в продаже! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день, друзья!

Заходите к нам полюбоваться на новые бусины из натуральных камней! 

У нас появились: бусины из хризоколлы удивительно красивых оттенков зеленого и голубого цветов; бусины из жадеита нежного медового цвета; очень эффектные бусины-трубочки сердолика ярких оттенков коричневого, оранжевого и белого цветов; изумительные маленькие бусины натурального граната круглой формы; притягательные бусины-рондели из красного агата; невероятно нежные и красивые бусины из розового кварца; яркие бусины, выполненные из натурального африканского зеленого опала; шикарные бусины из натурального аметиста глубокого фиолетового цвета; темно-коричневые бусины бронзита; светло-голубые бусины аквамарина; фантастические бусины из лабрадорита, при малейшем повороте иризируещего нежнейшей гаммой оттенков от небесно-голубого до золотисто-желтого; а также ярко-зеленые небольшие бусины из натурального малахита.

ювелирный тросик, натуральные камникаменные бусины, бусины из аметистафурнитура

кримп-каверыбусины из камнябусины из хризоколлы

бусины из малахитабусины из сердоликабусины из лабрадорита

Поступили также кримп-каверы простые, ребристые, а также с покрытием "звездная пыль". И ювелирный тросик черный, прозрачный и серебристый металлик снова в наличии.

бусины из розового кварцабусины из гранатабусины из бронзита

бусины из агатабусины из жадеитановинки

Для делающих первые шаги в создании украшений объявляем наш первый в этом году мастер-класс. Он посвящен сборке украшений на тросик и пройдет в нашем офисе 8 февраля, в субботу в 14:00. Подробнее здесь http://www.livemaster.ru/topic/591899-8-fevralya-master-klass-dlya-nachinayuschih-po-sborke-ukrashenij-na-trosik?vr=1&inside=1

Приятных покупок! Ждём Вас!

Комментарии
Комментариев пока нет