Дорогие друзья, мне повезло познакомиться с замечательным человеком! Её зовут так же, как и меня Алла! У Аллы очень интересная творческая биография и одним из примечательных моментов в её биографии, является период, когда она была подругой и стилистом Ирины Понаровской! Я всегда любовалась этой певицей и мне было интересно, кто же делает её имидж таким классным? С тех пор, прошло достаточно много времени, но я хочу подтвердить, что талантливый человек- остается талантливым всегда!!! Талант и видение не могут исчезнуть, они могут трансформироваться во что-то новое, не менее прекрасное! На моей страничке будут появляться работы созданные двумя Аллами, они будут исключительно в одном экземпляре!!! Можно прочитать эту информацию и сказать: "Ну что тут нового, удивительного? Масса дизайнеров объединяются и работают в тандеме." Уникальность заключается в том, что Авторские валяные изделия будут оформлены бисером и камнями, под музыку! И музыка будет трансформироваться в разные просто роскошные узоры! Сегодня я представляю первое совместно созданное изделие, в альбоме "Музыка в изделиях!" Оно уже имеет своего владельца, оценившего столь необычный подход к созданию изделий!