Первое знакомство

Первое знакомство | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

На Ярмарке я уже больше года, записи большинства мастериц читаю с удовольствием, хотя, конечно же, есть у меня пара-тройка любимых))). Вот не выдержала и тоже решила поддаться желанию поделиться....

За время моего присутствия на Ярмарке я познакомилась с большим количеством чудесных мастеров, которые еще и прекрасные люди. С кем-то удалось познакомиться поближе, несмотря на то, что знакомство исключительно виртуальное)) Но истории этих людей придавали мне сил, наполняли мою жизнь позитивом, вдохновляли меня, их теплые отзывы заставляли меня поверить в свои силы. СПАСИБО ВАМ!!!

Сегодня хочу рассказать о своей самой первой знакомой на Ярмарке, о Миле Любимовой и ее чудесном мыле!

Не знаю, как у кого состоялось первое знакомство на ЯМе, а у нас через стол заказов))) Было слегка страшновато, но кто не рискует)))

Мила в ожидании малыша, заказала у меня одеялко с именем будущего сына, так совпало, что сыновей у нас зовут почти одинаково: мой Коляшка и ее Николаша)))

А я в предверии новогодних праздников, просто расстерялась в ее магазине http://www.livemaster.ru/mila1978?view=profile Очень много  натурального, сувенирного мыла ручной работы, солевых бомбочек  и др., интересные и полезные штучки, милые как дамскому сердцу, так и мужскому телу))).. а еще удобно расположен товар по разделам в коллекциях мастера... да и просто красивые фото (которые вызывают у меня белую зависть)))

Для мамы я заказала мыло, сувенирное мыло
  подарочную корзину "Нежная сирень", с трудом маму заставила начать пользоваться мылом и бомбочками , ей было очень жаль портить такую красоту.

Для брата с женой, для их свежеотремонтированой бани, я заказала мыло в форме ракушек и баночку с мини-мыльцами (просто потрясающий лимонный аромат, это моя любимая))))
 мыло ручной работы, история
 
  Ну а для, моих мальчишек она прислала "пироженное", да такое, что младший его пытался съесть
 натуральное мыло, благодарность
Согласитесь сложно удержаться)))
Мила, спасибо большое, что мое первое знакомство на ЯМе было именно таким!

Комментарии
Комментариев пока нет