Дорогие друзья!
Сегодня мы рады объявить о старте долгожданного конкурса коллекций, в котором каждый участник может выиграть великолепные призы — авторские работы, специально предоставленные мастерами портала для этого конкурса.
В конце состязания авторы призовых работ сами выберут своих победителей и наградят их прекрасными подарками.
Из числа присланных мастерами заявок мы выбрали несколько работ, которые составляют призовой фонд конкурса. Давайте же узнаем, за какие призы будут бороться участники соревнования!
Наталья: «Пусть вас, как и меня, вдохновляют образы и краски зимы — по-сказочному прекрасного и особенного сезона. Для меня большая радость, что эта работа станет подарком победителю конкурса. С интересом и удовольствием буду рассматривать все ваши коллекции! Искренне желаю удачи всем конкурсантам!»
Мария: «Какие темы выберут авторы коллекций? Романтическое представление об ушедшей эпохе или воспоминания о каникулах у бабушки, будни в современном городе или отпуск на любимой даче, а, может быть, что-то другое — необычное и интересное? От души желаю успеха всем участникам конкурса!»
Татьяна: «Друзья! Создание коллекций на Ярмарке Мастеров — прекрасное творческое приключение! Ваше умение рассказать свою историю так красиво и художественно очаровывает... Пусть наши легкие перышки станут для вас крыльями вдохновения и принесут удачу!»
Мила: «На дворе зима — прекрасная пора, которая богата белыми, серыми, холодными тонами. Но иногда так хочется яркого солнышка! Вот я и хочу подарить победительнице конкурса ее персональное солнышко, которое будет всегда рядом, привнося в будни яркие краски, теплоту и улыбку. Я с радостью отправлю этот комплект-приз человеку, который любит оригинальные и практичные вещи ручной работы»
Нина: «Я очень рада возможности поучаствовать в этом конкурсе и с удовольствием и нетерпением буду ждать ваши зимние коллекции с нашими гольфами. Желаю всем удачи, пусть победит самая волшебная и сказочная коллекция! Ажурным и озорным гольфам не терпится согреть и украсить ваши ножки этой зимой»
Анастасия: «Как красиво зимой... Блестят покрытые инеем деревья, снег поскрипывает под сапогом, детвора смеется и резвится, играя в снежки и катаясь с горки. Такое состояние и настроение я хотела передать, когда создавала этот браслет. Очень интересно увидеть, какие эмоции вызовет он у вас. С большим нетерпением жду ваших коллекций, а браслет, в свою очередь, надеется поскорее украсить ручку победителя! Желаю всем удачи!!!»
Я буду счастлива подарить это пончо победителю, пусть оно поможет всегда выглядеть стильно и будет радовать долгие годы!!! Желаю всем получить максимальное удовольствие и огромное количество положительных эмоций от конкурса!»
Надежда: «Ежик Санти стал для меня первенцем в этом году. Он родился в ночь на Рождество и поэтому получился таким праздничным и совсем не колючим, несмотря на свои длинные иголочки. Я очень горжусь тем, что Санти выпала честь стать подарком в таком замечательном конкурсе. Желаю всем вдохновения и приятного участия!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть вечернюю сумочку «Маскарад», нужно собрать коллекцию с этой сумочкой.
Если вы хотите выиграть брошь «Винтерфелл», нужно собрать коллекцию с этой брошью. И так далее.
Условия конкурса
1. Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели*.
2. Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 29 января 2014 г.
3. Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции.
4. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для клатча, одна для платья, и так далее).
Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
5. В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые комод и браслет).
Сроки проведения
1 этап: 29 января - 5 февраля 2014 года — общее голосование.
Окончание голосования: 5 февраля 2014 года в 23:59.
2 этап: 6 февраля 2014 года — определение победителей конкурса.
7 февраля 2014 года — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс?
На странице добавления коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг?
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно увидеть на специальной странице, которая появится на сайте 30 января.
Голосование и определение победителей
После того, как вы собрали и опубликовали коллекцию, соответствующую условиям конкурса, она автоматически становится участником состязания.
На протяжении конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией голосов, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты.
Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за любую коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
По итогам всеобщего голосования отдельно для каждого приза определяется по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов.
Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Мария Мишина решит, кому достанется скатерть «Королевна», Надежда Суворова подарит ежика Санти тому, кто соберет лучшую на её взгляд коллекцию с этой игрушкой. И так далее.
Кроме этих потрясающих подарков, победители заносятся в
Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать вас в конкурсе и проголосовать за подборки — разместите ссылки на ваши коллекции в своих блогах на других сайтах, на своих страничках в социальных сетях.
Рассказать о конкурсе и пригласить друзей проголосовать вы можете быстрым и удобным способом — внизу каждой коллекции есть кнопки социальных сетей:
Все вопросы и предложения по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик contest@livemaster.ru
Желаем всем удачи, интересного и красочного соревнования!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
---------------
*Администрация не участвует в конкурсе. Авторы призовых работ не участвуют в конкурсе и не претендуют ни на свой приз, ни на работу, предоставленную другим мастером.
Заглавное фото: работа мастера