"Дом в стиле кантри "
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Добрый вечер, мастера, мастерицы и гости ЯМ! Всем хорошего настроения!
Весной прошлого годы мы с мужем переехали в свой дом, точнее мы переехали в "деревянную коробку" так как были только стены и крыша)))) Мы люди смелые и сильные поэтому весь ремонт и обустройство гнездышка решили делать своими силами. Муж занимается строительством и ремонтом, а я дизайном и декором! Это конечно было вступление...
За то время, которое прошло с начала строительства у меня набралось столько замечательных картинок по оформлению дома, что мне захотелось поделиться ими с Вами!
И я решила запустить серию публикаций "Дом в стиле кантри", где буду выкладывать картинки для вдохновения по темам. А вдруг кому-то пригодится. Сразу оговорюсь, встречались мне картинки с роскошными интерьерами для помещений площадью не менее 500 м2, не спорю красиво безумно, но я собирала картинки интерьеров, которые реально можно воплотить в жизнь не только в доме, но и в квартире.
Сегодня я хочу поделиться с Вами идеями по обустройству и декорированию ванной комнаты. Так как мы начали именно с нее))))
Очень хотелось такую тумбу, но... не судьба.
Ну и конечно немного декора...
Очень надеюсь, что кому-нибудь эти идеи придутся по вкусу так же, как и мне)))
Если Вам понравилось и Вы хотите увидеть остальные публикации из серии "Дом в стиле кантри", то жмите кнопочку "добавить в круг" на моей странице.
Спасибо за внимание!
Картинки взяты с просторов интернета.