Дорогие клиенты, друзья, и просто заглянувшие в магазинчик покупатели!!!
Мы решили написать этот пост, чтобы объяснить Вам всю выгоду нашего нового изобретения - двухстороннего воротничка!!!
Эту идею предложила я - Людмила Манина, что и не удивительно, ведь сшить воротничок - это как раз моя задача)))
...в общем - я люблю трансформеры, я ОБОЖАЮ, когда вещь многофункциональная, и ее можно носить и так и этак Поэтому в моем гардеробе есть несколько кофт-транфорсмеров, пиджаки - трансформеры, юбки, у которых два варианта ношения, про платья-транформеры я вообще молчу....мой девиз - при небольшом гардеробе - как можно больше вариантов!
Катя надо мной даже посмеивается - говорит "тебе дай волю, ты умудришься какой-нибудь трехсторонний воротничок сшить, или еще что-нибудь этакое придумаешь!"
И - вуаля! - представляем на Ваш суд новинку - двухсторонние воротнички. Я решила их сделать такими, чтобы можно было одновременно получить классический воротничок, и другого цвета - ему на смену.
"Первая ласточка" - это черно-серый воротничок. В целом он получился очень сдержанным, элегантным - я бы сказала, что это идеальный вариант, чтобы разнообразить офисный гардероб.
А теперь давайте вместе посчитаем, сколько у Вас будет вариантов, если Вы приобретете этот воротничок с одной из брошек:
Вариант № 1. Серый воротничок с брошкой - элегантно и шикарно.
Вариант № 2. Снимите брошку - и у вас простой, лаконичный воротничок жемчужно-серого цвета, который отлично дополнит черную блузу или платье, или "смирит" розовый цвет одежды.
Вариант № 3. Переворачиваем воротничок обратной стороной - здесь у нас черный шелк с благородным блеском. Носите его без броши - лаконично, стильно - ничего лишнего!
Вариант № 4. Прикрепите к воротничку брошь - у вот у Вас уже классический комплект, черного цвета - но с изумительной ноткой роскоши!
Итак - за 1700 руб. Вы получаете минимум 4 аксессуара....хотя нет, простите! Снимите брошь - и прикрепите ее к лацкану пиджака, или заколите ею шелковый шарфик - и вот у Вас еще один самостоятельный, полноценный аксессуар - брошка с изумительным, переливающимся стразом Сваровски. Итого 5 аксессуаров))))
Наслаждайтесь!!!!
....а я пойду еще чего-нибудь придумаю ))))