Ко мне в голову второй день подряд лисы приходят. Приходят, посидят немного и убегают.
Вот бывают же нахалы, хочу я вам сказать. Я, значит, спокойненько вынашиваю в себе наполеоновские планы следующего кукольного проекта – ну там, короли, шуты, судьбы мира всякие… И тут в мою голову нахально влезает пара Лис и объясняет мне, что есть какой-то Лисий мир, и что именно их – лисов я должен создать следующими. Я разозлился, ведь они не пойми откуда взялись – в последнее время я, вроде, ничего про лисиц не читал, фотографий этих зверьков не рассматривал. В общем, как снег на голову. В очередь, ребята, в очередь – говорю. Тут полно желающих на свет появиться. А они меня убеждать начинают, что им сейчас надо, что Лисий мир – штука очень важная, и ждать они не собираются. Нахалы, одним словом. В итоге, я почти сдался – придётся хотя бы парочку вырезать, а то не отстанут…
Хорошо хоть, что эскизы придумывать не пришлось. Просто взял и перенёс этих рыжих нахалов из головы на бумагу как есть.
Продолжение следует. Вам интересно? Нажимайте кнопку "Добавить в круг", и Вы всегда первыми сможете прочитать историю, появившуюся в блоге, или увидеть выставленную в моей галерее новую работу